图片
Сегодня в 15:30 мой босс вышел на встречу с клиентами. Я подумал, что смогу, наконец, тайно достать свой мобильный телефон и отложить его, чтобы собрать еду. В результате я просто нажал «Twin Fantasy» и был готов получить волну преимуществ из десяти рисунков. Я глянула краем глаза - самый популярный коллега на соседнем рабочем месте. На экране было знакомое изображение агента. Даже анимация рисования была точно такой же, как у меня!
Зрачки у меня задрожали на месте, и я спросил его тихим голосом: «Ты тоже в это играешь?» Он даже головы не поднял, а сказал тихим голосом: «Чепуха, эта игра бесплатная. Ресурсы можно собирать, повесив трубку. За обеденный перерыв я уже выкурил 30 патронов». Молодец, получается, он каждый день просто притворяется, что работает сверхурочно? Он вырубает игру, как только босс уходит, он ловит рыбу лучше меня🐟
Что еще более возмутительно, так это то, что пока мы болтали о том, какой агент будет полезен, внезапно сзади раздался голос: «Вы готовы к этому расово сдержанному составу?» Когда я обернулся, мой начальник в какой-то момент вернулся, держа в руке кофе, а экран входа в «Twin Fantasy» оказался интерфейсом входа в «Twin Fantasy»... Оказалось, что он вообще не собирался встречаться с клиентом, а прятался в машине, чтобы разыгрывать карты!
Босс сказал: «Польза от этой игры действительно велика. Вы получите 100 розыгрышей бесплатно, когда выйдете в Интернет. Почти каждая игра в Ten Company есть в наличии, в отличие от некоторых двумерных игр, которые заставляют вас тратить деньги на физическую силу. Вчера вечером я лежал в постели и повесил трубку, а сегодня утром встал, чтобы собрать кучу оборудования. Это было веселее, чем утреннее совещание». Сказав это, он продемонстрировал перед нами волну своих редких модных вещей. Офис мгновенно превратился в площадку для обмена играми, и коллеги из соседнего отдела собрались посмотреть.
Теперь наша рабочая группа переименована в «Группу взаимной помощи Twin Fantasy Fishing». Босс сделал объявление в группе: Пока доставка не задержится, мы можем повесить трубку и вместе играть в подземелья во время обеденного перерыва каждый день. Кто нарисует нового агента, должен разместить картинку в группе, а тех, кто не разместил картинку, приглашаем попить чай с молоком🧋
Кто сказал, что радость работы рабочего – тайно ловить рыбу? Теперь мы ловим рыбу открыто, или начальник ловит рыбу во главе! Эта игра действительно неосторожна. Вы можете получить полные награды, повесив трубку. Расовая сдержанность требует немного мозговых усилий, но совсем не утомительна. Обычные люди также могут использовать стратегии для контратаки боссов. Самое главное - вам больше не придется беспокоиться о том, что вас поймают, когда вы идете на работу, ведь сам босс входит в число 50 лучших криптоновцев в округе 😂
Рыбу ловить непросто, но если я смогу разыграть карты с боссом, то смогу остаться в этом классе еще на десять лет! В заключение я хотел бы сказать кое-что спокойно: если в вашей компании также есть начальник, который берет на себя инициативу в игре «Twin Fantasy», не забудьте держаться крепче и позволить ему вести вас к пиковой игре, и вы обязательно заработаете деньги, не потеряв денег✨