图片
На самом деле, я обычно не играю в такие игры с убийствами. Мне просто нравится разводить домашних животных, заниматься фермой и так далее. Но я действительно влюбился в эту игру с первого взгляда! Вначале мне подарили трех милых маленьких питомцев: один пухлый, один пушистый и у одного большие моргающие глаза. Боже мой, мое сердце в тот момент чуть не растаяло! 😍
Мир в игре действительно огромен, с лесами, пещерами, вулканами, озерами и морями... Я вначале бродил по лесу, а потом встретил эльфа, спрятавшегося за деревом. Это было так мило, когда он высовывался из головы! Я присел перед экраном и долго смотрел на него, прежде чем захотелось на него нажать~ Позже я встретил много милых маленьких питомцев с разными качествами. Каждый из них был тщательно продуман: некоторые были похожи на маленьких кроликов, некоторые на маленьких лисиц, а один напоминал мармеладную конфету. Это было действительно исцеление!
Будучи помешанным на дорогах игроком, я на самом деле немного боялся заблудиться, но карта города в игре была очень четкой. Там были магазины, универмаги, маленькие городки и острова, и каждое место было так красиво, как в сказке! Мне очень нравится покупать в универмагах безделушки для своего питомца, приклеивать к нему небольшой бантик, а потом с радостью делать скриншоты ~ Хе-хе, это пробуждение моей нарядной души! 👗
Приключенческая часть тоже не сложна. Хоть мне и приходится соревноваться с мастерами в спортзале, даже такой слабак, как я, справится с этим медленно. Главное, что мой маленький милый питомец всегда будет сопровождать меня и во время боя будет оглядываться на меня, как бы говоря: «Неважно, давай работать вместе», от этого у меня действительно тает сердце! Иногда, если он случайно проигрывает, он трётся головой об экран: ву-у-у-у, это так внимательно! ❤️
Мой любимый раздел «Дорога к чемпионам» не потому, что я хочу быть самым сильным тренером, а потому, что пейзажи на дороге такие красивые! Во время прогулки я наблюдал за морем облаков и закатом и слушал особенно нежную фоновую музыку. Было ощущение, что я был на прогулке. Когда альянс победил четырех королей, я особо не нервничал. Вместо этого я почувствовал, что меня сопровождает маленькая милашка. Я был так счастлив!
Да, кстати, похоже, игра не требует денег для скачивания. До сих пор меня не призывали перезарядить или что-то в этом роде. Он очень дружелюбен к случайным игрокам, таким как мы. Тем более, что картинка выполнена в очень освежающем мультяшном стиле, не жирная и очень комфортная для глаз. Каждый раз, когда я играю некоторое время, мое настроение улучшается, и я чувствую, что эльфы исцелили дневной стресс~🌸
Короче говоря, если вам также нравятся милые домашние животные, непринужденные приключения и прогулки по миру, чтобы увидеть пейзажи, вы действительно можете попробовать «Pocket Evolution»! Я договорился о встрече с моей маленькой грибной головкой и маленьким розовым пельменем, чтобы на этих выходных отправиться исследовать вулкан. Я слышал, что там есть огненно-красные эльфы. Я так этого жду! 🔥
С мягким маленьким человечком рядом с вами вы будете счастливы, куда бы вы ни пошли ~ Надеюсь, я тоже смогу встретиться с вами в игре! Пока~👋