Честно говоря, я установил на свой мобильный телефон не менее 80 игр на выбывание😄 От Diamond Crush и Bubble Bobble в эпоху Сайпана до Puzzle and Dragons и Puzzle and Puzzle позже, игры такого типа, грубо говоря, убивают время. Но игра, о которой я хочу сегодня поговорить, «Eliminate Love», меня очень удивила.
На первый взгляд кажется, что в этой игре очень свежий стиль рисования, а тема выращивания бессмертных не распространена в играх на выбывание. Он рассматривает преодоление уровней как уровень совершенствования. Каждый пройденный вами уровень будет повышать ваш уровень совершенствования. Наблюдение за тем, как персонаж медленно поднимается со стадии очистки Ци, дает вам чувство выполненного долга. Я не собираюсь этим хвастаться. Хоть эта настройка и не сложна, но она гораздо интереснее, чем просто свайпить Самсунг.
Сложность уровней постепенно увеличивается. Ранняя стадия по сути бессмысленна, а на средней стадии уровень начинает застревать. На этот раз пригодятся два оффсайтных реквизита в игре. Один, похоже, предназначен для очистки и устранения, а другой не может четко вспомнить имя. В любом случае, они оба спасают жизни. На приобретение реквизита не поскупитесь, и его периодическое использование не навредит вашему организму.
Темп всей игры очень медленный, что очень удобно для игроков-ветеранов вроде меня, которые проводят время, лежа на диване после работы. Стиль рисования исцеляет, а саундтрек оживленный, что делает игру действительно расслабляющей. И это бесплатно, без каких-либо покупок в приложении, что является глотком свежего воздуха в среде мобильных игр, полной криптоновых золотых ловушек. Если вы хотите сказать, в чем тут большая проблема, так это в том, что нововведения в геймплее ограничены, и по сути он такой же, как и старые три, но имеет высокую степень завершенности и тщательную полировку деталей.
Я помню, как раньше играл в небольшие игры в формате jar на Symbian. Разрешение было крайне низким, но все они игрались с удовольствием. Сейчас графика мобильных игр стала лучше, но многие из них скучны. Хотя «Eliminate Love Elimination» не является большим произведением, видно, что разработчик из Шэньяна Пэндуна вложил в него всю свою душу. Публикация сообщения об игре в этом разделе фильмов и телепередач может быть немного не по теме, но я думаю, что друзья, которые любят смотреть бессмертные драмы, также смогут найти в этой игре немного удовольствия. Если захотите расслабиться, попробуйте 🙂