Сначала поговорим о степени свободы. В этой игре у вас на лбу просто выгравировано слово «свобода». Вы играете роль героя справедливости. Вы можете бродить по Лос-Анджелесу, где захотите, разъезжать по улицам и обучать молодых гангстеров, когда видите, что они создают проблемы. Чувство потрясения будет настолько велико, что оно улетит! Иногда я могу провести целый день, просто паркурясь по городу, и вообще не могу остановиться😂
Сюжетный режим тоже очень интересен. Различные силы переплетаются. Во время боя вы открываете новые задания, и создается ощущение, будто вы находитесь в голливудском блокбастере. И игра не заставляет вас тратить деньги! Ноль зарядов! Опираясь исключительно на работу и технологии, эта волна настоящего ароматного предупреждения слишком дружелюбна к нашей студенческой вечеринке⚠️
Самое удивительное, что у него есть несколько режимов. Если вам нравится жесткость, вы можете сражаться с уличными бандами. Если вам нравятся испытания, вы можете выполнять миссии, ограниченные по времени. Есть даже обычный режим, в котором вы можете побродить по городу, сфотографироваться и зарегистрироваться. Вчера я проехал на машине 200 ярдов по бульвару Сансет. Атмосфера сцены была насыщенной. Кто знает, кто играет!
Управление быстрое, интерфейс простой и не слишком навороченный, но детализация идеальна, даже стекла автомобиля светоотражающие. Оптимизация также надежна. Мой телефон за тысячу юаней работает без каких-либо задержек и частота кадров очень стабильна👍
Если мне приходится говорить о недостатках, то мне просто лень. Каждый день перед сном я думаю о том, чтобы «пройти еще один уровень и пойти спать». Но когда я смотрю вверх, то вижу два часа ночи... Игра называется "Проект Либерти Сити", но у меня правда время не бесплатное, ха-ха-ха😭
Короче говоря, братья и сестры, которым нравятся открытые миры, боевые действия и исследования городов, просто спешите с закрытыми глазами! Эта игра - зарытое сокровище. Спешите скачать его, чтобы сохранить мир в Лос-Анджелесе и быть самым красивым праведным мальчиком! Бросьте утку! 🚀