图片
В последнее время у меня немного болит голова из-за того, что я поздно ложусь спать, и я не могу просыпаться днем и не могу заснуть ночью, поэтому я подумываю о том, чтобы найти медленную игру, чтобы использовать ее в качестве снотворного перед сном. Тогда я обратился к «Битве при Жиге». Звание звучало довольно серьезно, но когда я вошел в него, меня сделала красивой сестра Хуа Мулан.
Предыстория Трех Королевств и связь во времени и пространстве. Честно говоря, меня сначала привлекла Хуа Мулан. В конце концов, кто не любит женщин-генералов? Играя в нее, я обнаружил, что эта игра на удивление подходит для игры поздно ночью. Не нужно торопиться со временем, на вас не смотрят ужасные ограниченные по времени действия, вы можете положить трубку, если хотите, и смотреть сюжет медленно, если хотите, ритм очень мягкий.
Программисты, кажется, действительно понимают нас, сов. Батальные сцены не слепят глаза, а спецэффекты спокойные и атмосферные, поэтому мы не будем ослеплены посреди ночи. Саундтрек также довольно тихий, с ощущением пустыни древнего поля битвы, и в сочетании с ночным небом он каким-то образом соответствует этой сцене.
О, кстати, эта игра раздает бонус-коды как сумасшедшие. Я только вчера потерял кучу из них. Не буду говорить про базовые коды типа vip666 и vip777, но есть еще zgzz000, svip999, dalao888... У меня руки болят после проигрыша, но я очень рад победе ххххх
Я помню, что существовал код под названием «Падение Королевства Шу», и генерал не был в этом виноват. Я хочу, чтобы на этот раз победил премьер-министр! Вторичный смысл этой игры действительно удовлетворяет, но она мне все равно нравится 😂 Что касается геймплея, то она достаточно расслабляющая, и любители сюжетов тоже могут развлечься.
Во всяком случае, мой распорядок дня перед сном в последнее время стал таким: принять ванну, лечь на кровать, повесить «Чжи Гэ Чжи Чжан» на полчаса, а потом сонливость приходит в мою дверь. Гораздо проще в использовании, чем считать овец.
Ладно, больше не могу сказать, сегодня опять не спал всю ночь, уже почти рассвет, надо выключить свет и идти спать... Ну, лягу спать, как только войду, правда только авторизируюсь😴