图片
В конце концов, какую онлайн-игру о боевых искусствах я не видел со времен Сайпана и по сей день? Но я не смог устоять перед своим старым другом Эмвеем, который сказал, что эта игра чем-то похожа на компьютерные игры того времени, поэтому я пришел и попробовал. На этот раз я попробовал, это было действительно хорошо.
Не хочу хвастаться, но что меня больше всего впечатляет в этой игре, так это ощущение хардкора старой школы. Есть два лагеря и восемь сект. Нет никакого навороченного автоматического поиска пути и зависания одной кнопкой. Вы должны соответствовать своим собственным навыкам. Бой ведется в реальном времени. Вы можете использовать свой меч при встрече с врагом и не играть воображаемо. Я выбрал секту ближнего боя, и на меня тайком напал противоположный лагерь в дикой природе, а также я сидел на корточках в точках воскрешения других людей. Я правда давно не находила этого чувства удовлетворения.
Система экипировки также надежна, с бесплатными обновлениями и свободной торговлей между игроками. Главное, чтобы оборудование сохраняло свою ценность постоянно. Найденное вами высококачественное оборудование, которое вы больше не захотите использовать, вы можете продать по хорошей цене через торговый дом, а обычные игроки могут заработать состояние на перепродаже материалов. Это намного лучше, чем те так называемые «шедевры», для создания которых требуется много криптонового золота.
Самое захватывающее в игре — это война банд. Каждую неделю в определенное время вся банда мчалась в город Сянъян верхом на лошадях. Передний ряд сопротивлялся травмам, а задний ряд наносил повреждения. Командир ревел в пшенице до хрипоты. В сцене, где сотни людей сражаются на одном экране, я никогда не ожидал, что мобильный телефон сможет работать так гладко. Если ты выиграешь, ты прославишься на весь мир. Если вы проиграете, вы вернетесь на более высокий уровень. Возвращайся на следующей неделе. Одним словом, это здорово.
Кстати, разрабатывать крепление тоже довольно интересно. У меня есть белая лошадь, и после достижения высокого уровня она выглядит еще красивее. Я также могу покататься на нем со своей девушкой и вместе посмотреть скриншоты пейзажей. Это один из немногих романов для такого старого дяди, как я😄
Я также участвовал в нескольких межсерверных сражениях, и это требует командной работы. Каким бы могущественным ни был человек, его окружат и забьют до смерти. Ему предстоит следовать команде, чтобы разделить свои войска и занять точки. Стратегия не уступает стратегии компьютерной игры.
Честно говоря, современные мобильные игры либо полагаются на IP, чтобы скрыть свою игру, либо накапливают боевую мощь, чтобы конкурировать за криптон. Немногие игры могут похвастаться столь же простым геймплеем и социальным взаимодействием, как «Chivalry 2». Хоть графика и не на высшем уровне, но на атмосферу мира и узы братьев действительно не стоит пересчитывать.
Наконец, с волнением говорю, тогда мы всю ночь просидели в интернет-кафе за ножом, убивающим драконов. Теперь после напряженного дня мы лежим в постели, включаем мобильные телефоны и можем атаковать город бок о бок с нашими старыми друзьями со всего мира. Это приятно.
Мир все еще здесь, и мы с тобой никогда не разлучимся. 🙏