图片
Кто в семье понимает? ! Изначально я просто нажимал на новую игру, чтобы убить время, но в результате она полностью сломала мою защиту. «Маленький лес» был действительно панацеей, и он был полностью основан на моей эстетике и игровом процессе!
Давайте сначала поговорим об ощущении начала работы. Это действительно классический геймплей «три в одном». Три одинаковых объекта объединяются в продвинутый. Это настолько просто, что вам не нужно читать руководство, чтобы начать. но! ! Не думайте, что это так просто! Его система иллюстраций возмутительна. Чем больше его синтезируют, тем более вызывающим привыкание он становится. Вчера вечером мне хотелось поиграть всего десять минут перед сном, но когда я подняла глаза в 2:30 ночи... закон настоящего аромата опоздал, но пришел🤣
Больше всего меня поразила атмосфера в игре. Как только вы откроете его, вы увидите лес, который принадлежит только вам. Мелкие животные и растения в нем все мягкие и нежные. При синтезе будут такие очень легкие звуковые эффекты. Такое ощущение, что весь человек окружен нежностью. Копирайтинг тоже хорошо написан: «Я не могу дать вам бесконечное богатство, но я могу дать вам бесконечные цветы» — ух, это предложение заставило меня замолчать, кто же такой хороший копирайтер для мобильных игр!
И это не просто глупый синтез, здесь также есть различные мини-игры и испытания в подземельях. Уровни также тщательно разработаны, чтобы вам не было скучно. Это что-то вроде ритма «пройди еще один уровень, а потом заснешь», а затем бесконечно зацикливаешься. Стиль изображения также освежает и исцеляет. Цвета выглядят очень комфортно. Когда устанете, достаньте его и немного щелкните. Действительно такое ощущение, будто тебя обнимает лес🌿
Во всяком случае, в последнее время я играю на переменах, играю в очереди и даже играю в приседаниях (не учитесь у меня). Если вам также нравятся казуальные и немного дорогие мобильные игры, в Little Forest действительно можно играть, не задумываясь, и вы можете получить массу удовольствия без криптона, это чистая, чистая земля. Хватит разговоров, я снова добавлю в свой лесок кирпичей и плитки, сестрички, спешите на утку! !