图片
Привет всем, это редактор Qitan~ В последнее время я постоянно вижу, как члены семьи просят развлечься и снять стресс казуальных игр за кулисами. Так уж получилось, что сам редактор уже несколько дней увлекается бизнес-игрой на тему еды, поэтому просто хочу сделать инвентарь игр о еде для всех, и, кстати, подарю вам эту любимую Amway!
Говоря об играх, связанных с едой, на рынке их довольно много. От популярного в первые годы ресторана Happy до имитации работы различных кондитерских и магазинов чая с молоком — можно сказать, что распускаются сотни цветов. Однако после того, как я играл в нее снова и снова, единственное, что заставляет меня хранить ее на своем телефоне и не хотеть ее удалять, - это «Кулинарное королевство», на котором я хочу сосредоточиться сегодня.
Эта игра была разработана компанией Nanjing Moxie Network Technology Co., Ltd. Она может бесперебойно работать на платформе 5.0. Самое главное – это совершенно бесплатно! Есть ли экстаз на вечеринке Zero Krypton Party!
Геймплей игры очень прост: просто используйте свои пальцы, чтобы улучшать шеф-повара, улучшать блюда, украшать ресторан, увеличивать скорость подачи еды, а затем наблюдать, как растут золотые монеты. Ощущение открытия небольшого ресторана с нуля и постепенного расширения его в империю общественного питания — это действительно чувство выполненного долга!
Более того, дизайн уровней игры очень тщательный. Если вы накопите достаточно золотых монет, вы сможете открыть новый ресторан. У каждого ресторана своя тема и стиль, а это значит, что вы можете насладиться блюдами китайской кухни, западной кухни, магазином десертов, кафе и т. д. в разных видах бизнеса, не чувствуя при этом скучания.
Стиль росписи теплый и целебный, а ингредиенты выглядят очень соблазнительно. Каждый раз, обновляя посуду и глядя на вкусную еду на экране, мне невольно хочется заказать еду на вынос... Наверное, это так называемый «мир вкусов у вас под рукой»!
Если вы в настоящее время ищете казуальную игру, которая не выжигает мозги и не разбивает сердце, в которую можно взять и играть в течение двух минут в любое время, то «Cooking Kingdom» действительно может стать для вас попыткой. Ведь вы можете создать свою собственную кейтеринговую империю на своем мобильном телефоне. Кто не хочет быть хозяином этого королевства?
Хорошо, на сегодня это все, что касается кулинарных игр. В какие вкусные игры вы играли в последнее время? Вы можете поделиться ими с редактором в комментариях! 🍜🍰🍕