Как отаку, у которого нет сопротивления трехмерной еде и нулевой защиты от двумерных стилей рисования, мой стандартный процесс просмотра игрового магазина таков: посмотреть всплывающие картинки → прочитать актеров озвучивания → посмотреть сюжет → скачать. Боевая система? Что это такое? Можно ли его есть в качестве еды? Это съедобно, но мне плевать (подбоченясь).
Честно говоря, когда я впервые увидел иконку и скриншоты «Городского шеф-повара», я подумал: «Ах, этот стиль рисования лечит! Это та жизненная сила, которая заставляет меня хихикать, когда я поздно вечером ем лапшу быстрого приготовления!» 😇 Вертикальные изображения каждого покупателя очень узнаваемы, включая нежную старшую сестру в очках, энергичную спортивную девушку и парня-цундере, который кажется равнодушным, но тайно заказывает два десерта... Помогите, это ли не ходячий двухмерный набор персонажей? Я даже могу представить их голоса: старшая сестра, должно быть, похожа на Саори Хаями, а высокомерный младший брат, должно быть, Мацуока Масаки! Хоть в этой игре наверное и нет озвучки, но радиодраму я уже закончил в голове🎧
Попав в ловушку, я обнаружил, что сюжет меня тоже удивил. Не принудительная активная учетная запись, а несколько милых маленьких диалогов, которые будут появляться, когда вы модернизируете кухню и открываете новые рестораны. Например, определенный клиент активирует «связной сюжет», потому что вы правильно сделали его скрытый заказ. Хотя строк всего несколько, я сделал скриншоты и сохранил их более 20, как будто собирал редкие карты. И самое возмутительное, что я сделала подряд 30 тарелок вафель, чтобы произвести впечатление на белокурую лолиту с двумя хвостиками (ок, текстовые пузыри). Мои руки болели. Но когда я увидел ее мечтательное выражение лица, я ожил: «Оно того стоит, в этом смысл моего существования!» ✨
А когда дело доходит до деталей вертикальной живописи, я просто поражен. На подоконнике на заднем плане кухни — отпечатки кошачьих лап; на лопатке висит небольшой кулон-кошка; даже сама еда нарисована с особенно проникновенным видом - отражение хрустящего слоя карамельного пудинга, я смотрел на него минут пять и чуть не лизнул экран. Хотя этот уровень заботы не является первоклассной доработкой на уровне пикселей, «ощущение жизни» и «теплые цвета» делают двумерных существ вроде меня беспомощными. В любом случае, я много лет ныряю по форумам и давно понял, что стиль рисования – это основная продуктивность! Сюжет может быть медленным, а геймплей - казуальным, но пока в эфире вертикальная картина, мне даже не нужен кошелек (хоть эта игра и бесплатная, но купить ее за ноль юаней очень приятно😌).
Кроме того, рабочая платформа — 5.0, а это значит, что она может работать на обычных старых телефонах Android. Это слишком дружелюбно для таких людей, как я, которые не любят бездельничать и хотят просто полежать и приготовить. Разработчиком является компания Shenzhen Qixun Xinyou Technology Co., Ltd. Название звучит довольно серьезно, но игры, которые она делает, такие милые. Вы понимаете контраст? Во всяком случае, я уже отправил в наше анимационное сообщество статью Amway с текстом: «Сегодня ты готовишь, а завтра я буду твоей женой (нет)». Три человека в группе уже выразили намерение скачать его, потому что им тоже нравится девушка-кассир в головном уборе с кошачьими ушками - видите ли, я не единственный, кто попадает в ловушку стоячих фотографий!
Короче говоря, если вы тоже двумерный игрок, который хлопнет по столу и скажет: «Я хочу в это поиграть!!» только из-за вертикальной картины, которая торчит из уголка его глаза, обязательно попробуйте «Городского шеф-повара». Не нужно беспокоиться, не нужно тратить деньги, просто ради этих милых лиц и сладких голосов, созданных вашим мозгом, идите и будьте счастливым поваром из маленького городка~🍳🥞
«Я начинаю игру!» - Нет, это "Я начинаю игру!" (Это все равно, что держать сине-белую чашу, чтобы произнести заклинание)