图片
Два дня назад я опубликовал сообщение с просьбой дать рекомендации по мобильной игре Xianxia. Многие большие парни говорили об этой игре «Я хочу заниматься совершенствованием (начиная с 1 миллиона игровых монет)». Изначально я волновался, что такой новичок, как я, который не знаком с мобильными играми, не сможет в них играть, но я был шокирован, как только зашел в игру 😱 На самом деле я получил 1 миллион игровых монет бесплатно! Мне даже не пришлось искать снаряжение, чтобы купить снаряжение или получить Духовную Кавалерию. Я был так счастлив!
Картинка действительно красивая🥰 Когда вы впервые ее видите, она похожа на сказочную 3D-сцену. Ощущение, будто ты летишь сквозь облака. Мой телефон действительно может двигаться довольно плавно. После полудня игры я чувствую, что самым счастливым является катание на духовном звере, летающем по небу. Сражаясь с монстрами, я могу использовать комбинации навыков. Даже такой новичок, как я, может создавать очень крутые эффекты. Я не могу не записать много коротких видеороликов, чтобы показать их своим друзьям, ха-ха-ха📸
Давайте поговорим об игровом процессе, его так много… Я только что закончил ежедневные задания и пошел взглянуть на Охотничьи угодья звездной карты. Я слышал, что могу ловить звездных зверей, чтобы добывать материалы, поэтому попытался поймать маленького монстра, похожего на маленькую звезду. Это было так мило! Есть ли еще какие-нибудь древние руины? Я недостаточно уровень, поэтому не осмелюсь в них зайти. Я подожду, пока большие парни проведут меня🙈 В любом случае, на всей карте написаны слова «Приходи и исследуй», и мое любопытство уже переполнено.
Кстати, система трансформации очень крутая! Я сэкономил немного ресурсов и перешел в мощное состояние трансформации. Я превратился в бронированного бога войны. Когда я сражался с большим монстром БОССОМ, мне вдруг стало не так страшно. Я чувствовал, что действительно культивирую бессмертие! Хотя вас все равно будут прижимать к земле и тереть... но чем больше вы будете сражаться, тем больше вы получите. Если вы проиграете, вы изучите комбинацию навыков и снова сразитесь. Наконец-то мне выпала хорошая вещь, и я был так счастлив, что кружился вокруг🎉
В заключение я искренне благодарю экспертов, порекомендовавших меня! ! Если бы не вы, я бы и не знал, что существует такая игра Xianxia, ​​подходящая для новичков. Раздача 1 миллиона игровых монет в самом начале очень дружелюбна к новичкам, поэтому им не придется беспокоиться о том, что они бедны. Я отдала ее своим одноклассникам и планирую побудить их вместе исследовать пустоши🐛 Если в будущем появятся какие-нибудь интересные мобильные игры, пожалуйста, продолжайте рекомендовать их мне! Я буду играть серьёзно! Сравните свое сердце💖