图片
Очаровательные новички, пожалуйста! Я только что два дня играл в «Мир трех королевств», и это действительно потрясающе! Обычно я играю в игры в спешке, но в этой игре я, новичок, не могу оторваться😆
Вначале я долго боролся с выбором фракции и, наконец, выбрал красивого монарха. Но когда я вошел, я обнаружил, что понятия не имею, что делать. Здания нужно было улучшать, ресурсы собирать, генералов набирать... Я был как маленький муравей, бегающий по карте, и долго даже не мог придумать, как послать войска. Самое смешное, что я впервые пошёл в дикое поле. Я с полной уверенностью привел 300 солдат. Однако на противоположной стороне я столкнулся с гарнизоном NPC. Одним навыком вся моя армия была уничтожена. Я все еще стоял на карте в оцепенении, а все солдаты вокруг меня исчезли. Ха-ха-ха.
Потом я плакала на канале «Мир». Неожиданно многие старые игроки пришли меня утешить, а некоторые научили меня, как обнаруживать врага, как расставлять войска и как подбирать военачальников. Действительно, хоть я и не умею готовить, но ощущение того, что мне все тепло помогают, — это здорово! Позже я научился сначала собирать войска, а затем незаметно атаковать. Когда я наконец захватил первый маленький городок, я чуть не подпрыгнул от волнения. Я даже сделал скриншот и отправил его друзьям, чтобы они покрасовались! 📸
Теперь, когда я каждый день выхожу в интернет, я просто фармлю, ворую ресурсы и общаюсь с союзниками. Я чувствую, что медленно превращаюсь в маленького лорда. Хотя меня по-прежнему часто бьют хозяева, я могу учиться чему-то новому каждый раз, когда меня бьют, и это действительно большое чувство выполненного долга!
Если вы тоже новичок, не бойтесь. Эта игра дружелюбна к новичкам и совершенно бесплатна. Я буду помнить совесть разработчика. Приходите играть вместе, сформируем новую милую команду взаимопомощи и обнимем ножки друг друга! 🦵✨