Давайте сначала поговорим о выводе: на данный момент в этой игре нет универсального короля, и каждая позиция имеет очевидные сильные и слабые стороны. Если новичок войдет в игру и будет смотреть только на стоящие картины, чтобы выбрать персонажа, подземелье на среднем этапе станет застревающим и неудобным. Я сравнил данные третьего теста и открытого теста. Множители навыков некоторых персонажей были тайно изменены, поэтому старые стратегии в Интернете больше не точны. Обратите внимание на экранизацию.
Самый могущественный персонаж в текущей версии — Shadow Blade. Данные о пакете по одной цели сильно преувеличены. Полный набор комбинаций может равняться выходу двух наборов других символов. Но недостаток в том, что его тело хрупкое, как бумага. В бою с БОССОМ вам, по сути, придется лечь за считанные секунды, что требует чрезвычайно высокой позиции. Если вы оператор и у вас хорошая обратная связь с кнопками, эта роль даст вам чувство выполненного долга; но если вы обычный игрок, я все равно рекомендую соблюдать осторожность.
Если вам нравится стабильный результат, вы можете рассмотреть священника. Объем молока и щит очень впечатляют, и он относительно стабилен в боях с событиями и мировыми боссами. Однако производительность относительно посредственная. Чтобы зачистить подземелье в одиночку, требуется много времени, а команда — это всего лишь инструментальная позиция. После долгой игры игра может показаться немного монотонной.
Что касается самого сложного для оценки персонажа, то это ведьма. Урон этого персонажа потрясающий. Я проверил это, и вероятность попадания навыка составляет всего около 70%, но как только он получит критический удар, взрывная сила может мгновенно убить элитных монстров. Если ее лицо достаточно хорошее, верхний предел ведьмы очень страшен; но когда ее лицо темное, просто относись к себе как к талисману.
Если вам нужен универсал, я думаю, что первый главный герой довольно хорош. Когда вы перейдете на более поздний этап, вы сможете разблокировать навыки связи. Очень практично сотрудничать с товарищами по команде для группового контроля. Цикл навыков также относительно разумен. Баланс между производительностью и выживанием является лучшим среди нескольких персонажей. Хотя это не даст вам особенно привлекательной числовой обратной связи, период новаторства определенно не повысит ваше кровяное давление.
Наконец, давайте поговорим о распределении ресурсов. Роль, которая наименее рекомендуется для обучения на раннем этапе, — это наводчик. Дело не в том, что оно слабое, но стоимость обучения слишком высока, требования к оборудованию непростые, а начинается оно очень медленно. Действительно здорово дождаться, пока оформится более поздний этап, но ресурсы этой игры уже ограничены, и игроки, не владеющие криптонским золотом, действительно не рекомендуют делать ставки на это будущее.
Выбор персонажа на самом деле зависит от ваших обычных игровых привычек. Те, кто уверен в работе и любит прыгать с высокими показателями урона, могут рассмотреть Shadow Blade; тем, у кого хорошее отношение и любовь к поддержке товарищей по команде, будет очень комфортно с Priest; игрокам с реальными навыками стоит попробовать Witch; для гражданских игроков рекомендую протагониста до конца, соотношение цена-качество действительно высокое.
Общий механизм этой игры довольно глубокий. У каждого персонажа есть свое рабочее пространство и игровая система. Я протестирую новые символы связи как можно скорее и обновлю их, когда придет время. Друзья, у которых есть вопросы, могут оставить сообщение внизу, и я отвечу, когда увижу его.