Прежде всего позвольте мне сказать о заключении: на первый взгляд эта игра представляет собой сюжетно-ориентированную работу, но на самом деле это изысканная игра-головоломка на выживание с ограниченным временем действия. 15-часовой обратный отсчет заблокирован, и каждое действие учитывается как стоимость. Вы умрете, если будете блуждать вслепую, и вы умрете, если будете говорить наугад. Если вы хотите эффективно пройти таможню, ключ к успеху заключается в трех словах: определите маршрут.
После завершения ориентации новичков первое, что вам нужно сделать, — это сразу пойти домой, а не идти в компанию работать сверхурочно. Да, я знаю, это звучит глупо, но согласно реальным испытаниям, возвращение домой может открыть ключевую подсказку дневника, которая указывает на прошлые воспоминания главного героя, что напрямую влияет на условия достижения «мирной смерти», заканчивающейся позже. Если вы пойдете в компанию первым, вы потеряете около 2 часов внутриигрового времени, что является фатальной ошибкой, если вы соберете все.
Если вы решите встать на «линию правды», весь процесс сократится примерно до 6 часов. Основной шаг: получив дневник, идите прямо на крышу и пообщайтесь с уборщицей, которая украла сигарету. Он упомянет, что «никого не пускают на первый этаж ниже». Затем ваша следующая остановка — пойти в комнату охраны, чтобы украсть карту доступа. Обратите внимание: не теряйте времени, если вам удастся украсть карту. Интервал патрулирования безопасности в игре составляет 45 минут. Если карта удвоится, вы будете заперты в комнате событий и будете ждать смерти.
Конечно, в этой игре не одна линия. Если хотите «устоять в очереди», сначала зайдите в компанию, расположите к себе коллег и выпейте три чашки кофе. Да, три чашки кофе подряд из одной машины. Это скрытая настройка значения энергии. Когда вы закончите, ваши коллеги дадут вам скрытую команду. В этой линии должно быть минимум три NPC: полицейский, врач и уборщик. Каждый шаг имеет ключевые точки проверки. Если порядок неправильный, игра умрёт. Это слишком пытка. Если вы просто спешите пройти уровень, я предлагаю вам пойти по пути истины.
Давайте поговорим о числовых вопросах. Среди всех диалогов только опция «Спросить время» не потребляет очков поведения и может обновить состояние ожидания NPC. Если вы правильно воспользуетесь этой деталью, вам не придется беспокоиться о том, что пропущены ключевые триггеры диалога. Некоторые друзья могут подумать, что это использование ошибки, но я предпочитаю думать, что это вспомогательный метод, зарезервированный командой разработчиков.
Что касается времени скоростного прохождения, лучший маршрут, который я измерил на данный момент, составляет 5 часов 47 минут. Еще есть место для компрессии, и оно должно составлять 5 с половиной часов. Основное отличие заключается в работе одного ключа. Я обновлю руководство после того, как дважды пройду точный маршрут. Основная логика этой игры на самом деле очень ясна: управление ресурсами в течение ограниченного времени. Если вы упорядочите номера действий каждого шага и выполните их в соответствии с таблицей, это будет очень стабильно. Желаю всем скорейших успехов. 😎