Обычно я играю в казуальные игры, но в пошаговую мобильную игру с битвами гильдий, подземельями и жизненными навыками я играю впервые. Хотел бы спросить у знатоков форума, как начать играть в эту игру? 🤔
Больше всего меня смущает жизненные навыки. В игре написано, что можно научиться добывать, собирать, делать снаряжение и т. д., но я не знаю, что выбрать. Все хотят учиться, но боятся зря потратить ресурсы, нажав не ту кнопку... Есть ли какой-нибудь рекомендуемый маршрут для новичков? Также есть система питомцев. Так здорово видеть чужих питомцев, а мой питомец, кажется, просто бегает, и я понятия не имею, как его дрессировать😭
Кстати, в игре сказано, что вы можете стать мастером, взять себе ученика и даже жениться! Меня это очень интересует, и я хотел бы спросить, согласится ли кто-нибудь взять меня в ученики? Хоть я и глупый, я очень серьёзно отношусь к обучению! 💪
Я только что завершил миссию для новичков и чувствую, что сюжет миссии весьма интересен. Это не бессмысленная охота на монстров. Кажется, какие-то опции влияют на последующие вещи? Я тоже не уверен... Кроме того, в чат можно постить смайлы. Этот дизайн действительно хорошо принят. Я чувствую, что заводить друзей будет намного проще👍
Напоследок хотелось бы спросить: лучше играть одному или вступить в гильдию? Я очень хочу испытать эту войну гильдий и зачистить подземелья, но боюсь, что я слишком неопытен, чтобы меня сдерживать...😣
Я надеюсь, что кто-нибудь может дать мне несколько советов относительно порядка поступления, например, сначала повысить уровень или сначала отработать жизненные навыки? Что важнее, домашние животные или оборудование? Зачем хранить золотые монеты? Спасибо всем~🎮