图片
Когда я читал пост несколько дней назад, эксперт подробно объяснил, с чего начать. Он также напомнил мне, что эта игра не о том, чтобы все время рубить и рубить. Вам придется использовать свой мозг, чтобы стать королем. В то время я все еще сомневался, задаваясь вопросом, насколько сложной может быть мобильная игра? Скачав, я не мог перестать играть... Это так затягивает😭
Сначала я ничего не понимал, поэтому был слеп. В результате через несколько лет в моем королевстве начался голод, и люди были недовольны. Потом один герцог заявил, что хочет восстать, и я был в полном замешательстве. К счастью, я подумал о том, что сказал босс в своем посте: «Не тратьте деньги без разбора на ранней стадии, сначала стабилизируйте еду». Я быстро снизил налог и начал заниматься торговлей, а потом потихоньку выздоровел. В тот момент я действительно почувствовал себя спешащим новым королем, и это было вполне реально.
Позже я постепенно обнаружил, что король в этой игре не всегда мудр. Иногда он сталкивается с особенно безумным вариантом. После того, как я его выберу, мои подданные будут меня ругать, но иногда он будет принимать очень мудрые решения, чтобы сделать страну сильнее. Я чувствую, что каждый король индивидуален. Иногда король, которого я играю, похож на тирана, а иногда на святого короля, что действительно интересно.
И временной промежуток очень большой, с 476 по 1492 год нашей эры. Сначала я подумал: «Ух ты, как я могу играть в нее так долго?», но в итоге я сыграл несколько династий, сам того не подозревая. У каждого правителя есть преимущества и недостатки. Он должен балансировать между вассалами и теми, кто хочет создать проблемы, а также защищаться от войн и голода. Это очень тяжело, но особенно приятно!
Наконец, я очень хочу поблагодарить парня, который меня порекомендовал! Если бы не вы, я, возможно, пропустил бы эту игру с сокровищами🙏 Я продолжу играть, а также планирую читать сообщения о стратегии других боссов на форуме, чтобы лучше управлять королевством! Если есть такие же новички, как я, которые только что зашли в игру, вы также можете общаться вместе. Я все еще на стадии исследования, но думаю, что в эту игру стоит сыграть!