Братья, вот и я! ! Давайте сначала о текущей ситуации: каждый день я езжу на работу по часу, делаю жалкий 40-минутный перерыв на обед и работаю сверхурочно в зависимости от ситуации, когда прихожу вечером домой... Честно говоря, все мои предыдущие шедевры лежат на телефоне и пылятся, и у меня даже нет желания их открывать😂 Дело не в том, что игры плохие, а в том, что у меня совсем нет времени в них играть!
но! Недавно я обнаружил в метро игру-сокровище «Разблокированная комната», созданную специально для таких геймеров, как мы, у которых есть свободное время! Эта игра представляет собой отдельную игру по расшифровке. Каждый уровень занимает всего около десяти минут. Вы можете закончить это всего за несколько остановок метро. Добравшись до станции, вы можете просто заблокировать экран, открыть его в следующий раз и без паники продолжить игру.
Дело в том, что эта игра действительно интересная! ! Это не какие-то бессмысленные точки, а различные механические механизмы, шестеренки, ключи и прозрачные панели. Чтобы наблюдать, вам придется поворачиваться, а иногда вам придется использовать гравитацию, чтобы встряхнуть телефон (не забывайте держать его устойчиво, когда играете в метро😂). Дизайн пространственной оптической иллюзии действительно потрясающий. Я провел много времени на одном уровне и, наконец, обнаружил, что мне нужно перевернуть телефон, чтобы увидеть скрытые подсказки. Я чуть не кричала в метро! !
Еще есть ощущение атмосферы. Хотя картинка на мобильном телефоне немного меньше, тусклая комната, мерцающие огни и тени, а также странная музыка действительно пугают при игре в наушниках! Это не тот тип испуга, который подпрыгивает, это такое напряжение, которое заставляет вас глубоко задуматься и медленно сложить воедино сюжет с помощью этих секретных писем. Очень интересно играть ночью, лёжа в кровати.
И эта игра бесплатна! ! Вечеринка Zero Krypton в восторге! Здесь нет системы выносливости, нет ежедневных заданий, и вы можете играть столько уровней, сколько захотите, без какого-либо давления. В отличие от некоторых игр, если вы не заходите в систему в течение дня, это все равно, что потерять 100 миллионов. Действительно невыносимо уставать от работы и выходить в интернет в назначенное время.
В любом случае, сейчас я в основном играю в нее по дороге на работу, а также играю дважды во время обеденного перерыва. Я медленно прохожу каждый уровень, не торопясь. Я очень надеюсь, что таких игр, ни трудолюбивых, ни трудолюбивых, будет больше, чтобы мы, работники, могли испытывать прожигающую мозг радость в свободное время😭 Братья и сестры, порекомендуйте мне, пожалуйста, если у вас есть подобные игры, желательно такие, которые можно поставить на паузу в любой момент!