Это «Счастливые три королевства». Хотя название очень похоже на борьбу и убийство, не так ли? Но послушай меня! ! Это действительно супер-исцеление! ! 😭💕
Изначально я загрузил его с намерением попробовать, но как только я вошел в него, я был поражен тем, насколько это мило! ! Войдите в систему, и вы будете отправлены прямо к богу-генералу. Кто это выдержит! Такой калека, как я, легко может получить могущественных генералов, так что не будьте слишком дружелюбны🥺✨
И! ! Есть домашняя система! ! Вы можете взять котенка, который будет только вашим🐱! ! Боже мой, ты знаешь, как быстро забилось мое сердце, когда я увидела этого котенка? ? Он будет кататься по двору, спать и тереться о вас! ! Первое, что я делаю каждый день, когда захожу в Интернет, — это глажу кота. Это так целительно! ! 🐾💖
Что этому обычному игроку больше всего нравится, так это его расположение и простой игровой процесс! ! Это совсем не утомительно. Вам не нужно постоянно смотреть в телефон, чтобы собирать физическую энергию, как в других играх. Вы собираете ресурсы, смотрите на котенка и потихоньку развиваете его. Это действительно расслабляет и снимает напряжение. Когда вы вернетесь домой с работы, вы можете полежать в постели и немного поиграть, и все ваше тело исцелится! ! 🍀
Хотя в нем также есть некоторые режимы, такие как захват землевладельцев, выход на убийство и т. д., люди вроде меня, которые не любят сражаться, вообще не чувствуют стресса. Большую часть времени я просто нажимаю картинки, сохраняю ресурсы, а затем смотрю на своего кота, ха-ха ~ Я также иногда играю в режим убийства, который довольно расслабляет! Есть что-то необъяснимое удовлетворение в убийстве людей хахахахахахаха
И я думаю, что этот стиль рисования довольно милый! ! Искусство очень изысканное, не в жестоком реалистическом стиле. Общий вид очень удобный и мягкий, что очень подходит таким девушкам, как я, которые любят милые картины~🩷
В любом случае, в эти дни я всегда играю некоторое время, когда прихожу домой с работы. Это расслабляет и не требует использования мозга. Это действительно очень оздоровительный и расслабляющий отдых! ! Дело в том, что это бесплатная игра, вас не заставят платить за нее, просто получайте удовольствие и все~~
В любом случае! ! Сестры, которые любят воспитывать кошек🐱, любят тусоваться и любят расслабляться и расслабляться, вы действительно можете скачать это и попробовать! ! Вы тоже будете в плену у этого маленького котёнка! !
Я от всей души обещаю, что графика в этой игре действительно милая и веселая! ! Приходите и гладьте кошек вместе, чтобы сохранить здоровье ха-ха-ха💕✨