图片
На самом деле, я просто хотел поиграть в нее вчера вечером перед сном, но оказалось, что эта игра отнимает слишком много времени! ! Когда я нажал на нее, я был потрясен большой картой, на которой тысячи людей напали на город. Это было похоже на настоящую войну. Хаос войны был особенно захватывающим.
Обычно мне нравится играть в игры, которые имеют более медленный темп и позволяют мне разобраться во всем самостоятельно, а эта просто высмеивает меня. Верхний — когда среди ночи мало людей тайно ведут войска на вторжение в город врага. Напряженность гораздо более захватывающая, чем днем, и никто не хочет среди ночи отбирать у меня ресурсы. Это просто мой счастливый родной город😌 Сам того не зная, я продвинулся далеко по основной линии и использовал все предоставленные коды активации. сг888 получил красного генерала, а сг777 и сг999 еще обменялись кучей золотых слитков. Радость бесплатной проституции настолько проста и незатейлива.
SP Лю Бэй только что обновился, и изменения в навыках весьма интересны. Я сыграл в старом составе и смог победить, сделав скачок. Я был так взволнован, что чуть не грохнул стол. К счастью, все мои соседи по комнате спали... Новый геймплей «Dragon Escape» тоже увлекательный, но немного трудоемкий. Я начал терять рассудок, пытаясь во всем разобраться посреди ночи, но просто не мог выключить телефон. QAQ
Ах да, еще есть задание «Счастливая головоломка», похожее на лотерею. Среди ночи мне повезло, и я нарисовал редкий фрагмент. Я не мог не сделать скриншот и выложить его в группе, чтобы похвастаться, но на меня никто не обратил внимания (потому что все спали, хаха).
Короче говоря, эта игра действительно подойдет для полуночников, темп не спешный, и игра может развиваться медленно, даже если она простаивает. Он подходит для игры во время прослушивания музыки или включения сериала в качестве фонового звука. Я собираюсь немного поспать и ночью выйти в интернет, чтобы поиграть с гильдией в городские сражения. На самом деле они не играют днем. Они все братья-совы. Я так смеюсь ха-ха-ха.
Наконец, напомните себе: вы больше не можете ложиться спать допоздна! Определенно в следующий раз! 🌚🌚