Не спешите критиковать меня за то, что я попал в заголовки! Изначально я хотел пожаловаться на эту игру, но, поиграв в нее два дня, я сразу же получил пощечину, сказав, что она «действительно хороша» 😂 Как игрок-ветеран, заработавший бесчисленные 648 очков в Time Hunter, я действительно одержим словом «заработок денег». Но «Три королевства ярости» на самом деле сделали меня, сторонника нулевого криптона, счастливым, вы можете в это поверить?
Давайте сначала поговорим о самом волнующем для меня моменте: двойной общий механизм действительно 6! Один человек управляет двумя генералами, и нет необходимости беспокоиться о том, что товарищи по команде за считанные секунды лягут и будут повалены на землю и растерты противником. Раньше, когда вы играли в традиционную игру «Троецарствие», самым неприятным было то, что вас атаковали в самом начале, а ваши товарищи по команде все еще «принимали гостей и вешали трубку». Теперь два моих генерала дополняют друг друга, один танк, а другой ДПС, как наступательный, так и оборонительный. Хочет ли соперник меня победить? Не существует! Этот дизайн создан специально для таких сирот, как я, которым нравится одиночная очередь, ха-ха-ха🤣
Еще есть система рунических камней. Сначала я думал, что это очередная афера с «инкрустацией драгоценными камнями», но выяснилось, что ее действительно можно использовать бесплатно? Есть множество ежедневных заданий бесплатно, и вы можете свободно подбирать стили навыков. Я использовал «стиль борьбы с травмами» Чжан Фэй + Цао Жэнь, что вызвало отвращение у другой стороны. Я был так счастлив, когда увидел, как они печатают и ругают меня как «Губи» ~ Такая стратегическая глубина намного лучше, чем бессмысленные браузерные игры, которые накапливают боевую мощь, ууу!
Но больше всего мне хочется жаловаться на то, что... в этой игре на самом деле нет крутой операции «получения волшебного генерала за первый депозит»! Я впервые играю в IP-игру «Троецарствие». Когда захожу в игру, окно пополнения не выскакивает. Когда я войду в систему, я получу слитки. В сюжетном режиме я также получу фрагменты военного командира? ? ? Мне даже интересно, не сошел ли планировщик с ума? А как насчет обещанной «оригинальной команды «Студии убийств Трех Королевств»»? Почему ты такой совестливый? Это делает игроков мобильных игр вроде меня, которые привыкли тратить деньги, немного неудобными и даже хотят пополнить счет, чтобы их поддержать (успокоиться).
Конечно, не совсем без недостатков. Я сначала не понял механизм гнева, и меня несколько раз забирал противник противника. Позже я обнаружил, что когда вы получаете травму, вы накапливаете гнев, а затем можете усилить карту, например, изменив «Убийство» на «Огненное убийство плюс», чтобы удвоить урон! Такая обстановка очень подходит такому безрассудному человеку, как я. После того, как вас избьют, вы станете сильнее. Если вы примете самое жестокое избиение, вы получите самую жестокую атаку. Кто сказал, что в мобильных играх не может быть чувства контроля?
Кроме того, арена 2V2 действительно потрясающая. Вы можете соревноваться со своими друзьями, одним человеком и двумя генералами, что эквивалентно драке 4 на 4. Темп быстрый, каждая игра длится три минуты. Это просто необходимо для работы и рыбалки (бу). Механизм сопоставления также относительно нормальный. Я не сталкивался с ситуацией, когда меня раздавил бы криптонианец с полноценным божественным снаряжением. По крайней мере, я могу получить очки с первоначальными генералами.
Наконец, честно говоря: на данный момент эта игра действительно не кажется слишком дорогой, и в нее могут с комфортом играть игроки, играющие в карты ежемесячно или даже без каких-либо усилий. Если вам противны другие игры Three Kingdoms, такие как гарантии вытягивания карт, общий синтез фрагментов, ограниченное количество скинов и добавление атрибутов и т. д., то я думаю, что игра Raging Flames Three Kingdoms — это глоток свежего воздуха. Конечно, может быть, я еще не дошел до более поздней стадии? В любом случае, я пока похвастаюсь в знак уважения, и вернусь, чтобы отругать (флаг), если кто-то осмелится показать что-то вроде «Бушующее пламя VIP» или «Десять последовательных рунических камней дадут апельсины».
Короче говоря, после столь долгой игры в области Time and Space Hunter, я очень рекомендую всем попробовать. В любом случае, скачайте его бесплатно. Если это не весело, просто удалите это. Но я уверен, что после двух игр вы будете такими же, как я, и превратите свои жалобы в «действительно вкусные» 👊 Просто поспешите, и все готово!