Начало этой игры чрезвычайно важно! Не спешите. Сначала соберите всех полученных героев, а затем отправляйтесь на «Битву по защите Королевского города» в главе 1. Почему? Из-за нехватки ресурсов на ранней стадии на этом уровне находится наибольшее количество древесины и железной руды, а соотношение цена/качество просто ууу! В плане подбора состава рекомендую стандартный железный треугольник танк+маг+стрелок. Танк следует выбирать с навыками самовосстановления, например «Генерал каменной брони», который может нести тяжелое вооружение и похож на гражданского бога войны.
Вот в чем дело! ! Играя в боевое подземелье альянса, будьте осторожны, не атакуйте бездумно ⚠️ В первый день я понес большие потери и послал свои основные силы в атаку, но был расстрелян противостоящей башней со стрелами... Позже я узнал, что мне пришлось послать команду кавалерии с пушечным мясом, чтобы разобрать тактические башни со стрелками слева и справа, а затем использовать свои основные силы, чтобы ворваться из середины. Таким образом я могу потерять треть своих войск! Этот трюк действительно 666, все, кто его пробовал, говорят, что он хорош!
Еще одна маленькая хитрость — порядок улучшения зданий! Не просто продолжайте осматривать главный город, чтобы его улучшить. Сначала вам необходимо обновить «Военную мастерскую», потому что мастерская третьего уровня может разблокировать «Ловушку с шипами на земле». Эта вещь находится на узком перекрестке. Если враг наступит на него, он сразу потеряет здоровье и будет ускоряться и замедляться. Сотрудничайте со своими лучниками, чтобы выйти с тыла. Это так удобно! Я полагался на этот трюк, чтобы выиграть три игры против ветра с меньшими и большими затратами, и почувствовал непреодолимое чувство выполненного долга💥
Наконец, давайте поговорим о том, как играть в бесплатную партию. В эту игру можно играть, не тратя денег, но это будет стоить вам денег! Я получил все награды за ежедневные миссии, а также подарочные наборы онлайн и провел 20 последовательных розыгрышей за три дня. Мне достался легендарный герой «Девушка-Дракон», который в сочетании с огненными навыками дает взрывной выход! В любом случае, я сейчас полностью застрял. Если вы, ребята, застряли, оставьте сообщение в области комментариев, и я отвечу, как только увижу его! Бросьте утку! 🎮🔥