Честно говоря, когда я зашел в «Зону любителей кино и телевидения», я на мгновение был ошеломлен. Я думал, что зашёл не в ту дверь. Но потом я задумался, кто сейчас смотрит фильмы и сериалы и не хочет поиграть в мобильную игру? Недавно мне довелось тестировать новую игру под названием «Abyss: Awakening», поэтому я просто хотел записать свои чувства, чтобы облегчить скуку тем, кто изголодался по игре или ждет обновлений.
Честно говоря, на первый взгляд эта игра немного напоминает роскошный ремейк игр в темном стиле эпохи Symbian. В то время мы использовали клавиатуру для игры в Java-версию подземелий. Экран был небольшого размера и был полон мозаики, но радость от шлифования оборудования доставляла массу удовольствия. Теперь «Alien Abyss» вернула тот мрачный колорит, а качество картинки поднялось до уровня современных мобильных игр. Волшебный стиль и дизайн карты теневого лабиринта и алхимических шахт придают игре полную атмосферу.
Что касается игрового процесса, он фокусируется на сочетании обычного простоя и жесткого PVP. Это сочетание очень интересно. Это немного похоже на то, когда я учился в школе. Днём я тайком вешал и гриндил монстров на апгрейд, а ночью шёл в интернет-кафе на ПК и дрался с другими. Теперь я могу делать все это на одном экране мобильного телефона. Система «положенная трубка» не требует беспокойства и подходит для таких людей, как мы, которые заняты на работе и у которых нет много времени для игр. Я выхожу утром, чтобы нажать на него, возвращаюсь с работы, чтобы собрать немного еды, и вижу, какое оборудование взорвалось, что доставляет мне радость открытия слепого ящика.
Но не думайте, что это чисто холостая игра и в ней нет никаких операций. PVP-часть довольно хардкорная. Честно говоря, когда я впервые вышел на арену и был повален на землю и потер боссом, который был на несколько уровней выше меня, мне смутно вспомнились годы, когда меня охраняли трупы на поле битвы World of Warcraft. Однако ПВП в «Бездне Другого Мира» — это не бессмысленная битва. Он должен обращать внимание на соответствие навыков, время движения и профессиональную сдержанность. Это тип, который требует исследования мозга. Для игроков, которые любят жесткое противостояние, этот вполне подойдет.
Давайте поговорим о разработчике Chengdu Yuanzhongyuan Network Technology. Честно говоря, раньше я не был знаком с этим производителем, но ознакомившись с ним, я обнаружил, что игровые компании в Чэнду в последние годы действительно начали подниматься, и все они выполняют качественную работу. Видно, что в этой «Чужой бездне» много внимания уделено искусству и плавности боя, и это не сырой продукт, который можно обменять на деньги.
Что меня больше всего удивило, так это модель зарядки. Эту игру можно приобрести за ноль юаней, а это значит, что ее можно скачать и играть совершенно бесплатно. В нашу эпоху реже можно встретить мобильную игру в темном стиле, которая не вызывает чрезмерного привыкания, чем заказать билет в кинотеатр. Хотя в бесплатных играх определенно есть встроенные покупки, по крайней мере, по моему нынешнему опыту, играть в них вполне комфортно, и я не чувствую, что не могу играть, не заплатив. Возможность сделать это в наши дни считается искренней.
Кстати, говорят, что эта игра работает на платформе 5.0, а это значит, что достаточно Android 5.0 или выше. В нее также можно играть на старых мобильных телефонах, что очень удобно для старых игроков. В конце концов, есть много таких людей, как я, которые до сих пор пользуются старыми мобильными телефонами. Нет необходимости менять мобильные телефоны для игр, а бюджет можно сэкономить на пополнении членства и просмотре дорам. Это беспроигрышная ситуация.
Когда я писал это, я посмотрел на время и понял, что пора снова собирать овощи. На самом деле, сейчас, играя в игры, сложно испытывать ту же страсть — сражаться всю ночь и играть в подземельях с братьями по гильдии. Но сочетание холостого хода и жесткой конкуренции в «Бездне Другого Мира» заставило меня обрести чувство расслабления, которого я давно не видел. Мне все равно, я просто хочу поиграть и хорошо провести время, но я не хочу вешать трубку и смотреть шоу, это нормально.
Ладно, после публикации этого поста я продолжу сражаться в пропасти. Если вам интересно, вы также можете попробовать. Может быть, ты сможешь встретиться со мной на арене, а затем быть прижатым к земле и растертым мной (шучу, я нуб, пожалуйста, относись ко мне нежнее). 😂
Для справки, вышеизложенное представляет собой реальный опыт десятилетнего игрока.