Это что-то из «Легенды XX». Я не буду называть его, опасаясь нападения троллей. Поиграв три дня, я не могу пройти даже основную линию без пополнения денег. Здоровье монстра толще, чем моя квитанция о зарплате. В торговом центре один за другим появляются подарочные наборы. Первое пополнение составляет 6 юаней для получения Ziwu, ежемесячная карта — 68, фонд — 128, а также есть своего рода флэш-распродажа с ограниченным сроком действия, похожая на Double Eleven. Самое возмутительное — это арена. Парень, берущий деньги на противоположной стороне, убил меня ножом. Я избил его, как скребком. Его поцарапало до такой степени, что его полоска здоровья даже не могла двигаться. Я очень благодарен🙃
Когда я был так зол, что хотел разбить свой телефон, мой приятель подарил мне «Свинья любит стрелять»! Сначала я думал, что это одна из тех 4399 мини-игр, но когда я в нее поиграл, оказалось, что это очень весело🤩
Эту игру можно охарактеризовать двумя словами: хардкор! Стрельба от первого лица, вспомогательного прицеливания нет, количество пуль ограничено, поэтому каждую пулю нужно использовать экономно. Поначалу я был немного придирчив и промахивался один из десяти выстрелов, но по ходу игры ко мне вообще тогда вернулось ощущение CS😎 Самое удивительное - это замедленная съемка убийства, пуля пролетает мимо врага и в этот момент падает вниз, черт возьми, у нее действительно темперамент блокбастера о перестрелках! «Убей одного за десять шагов, не оставь следа за тысячу верст» Понимаете, братья?
Ключ есть! Эта игра не крутая! Хотя оружия много, его можно разблокировать, полагаясь на свою печень. Я играл неделю, не пополнив ни копейки, и все равно смог играть по рейтингу. Совесть планирования настолько хороша, что я хочу преклониться перед ним 🙏 По сравнению с этой игрой с криптоновым золотом, Piggy Loves Shooting — это просто глоток свежего воздуха в игровой индустрии!
В любом случае, теперь, когда я удалил эту игру с криптонским золотом, я чувствую себя лучше и даже могу дышать легче. Если братья чувствуют то же самое или хотят попробовать настоящие навыки стрельбы, поторопитесь и стреляйте в Zhuzhu Love, я гарантирую, вы отлично проведете время! Наконец я крикнул: Скажите «нет» криптоновым деньгам, и все начнется с меня! 💪