Я только что закончил мини-игру «Сбор богов». Теперь мои веки дергаются, но разум все еще ясен. Воспользуюсь этой энергией, чтобы опубликовать пост. Это была еще одна бессонница. Изначально я просто хотел найти игру, чтобы убить время, но как только я начал играть, я не смог остановиться. 🥲
На самом деле игра очень простая. Он заключается в том, чтобы помочь молодой девушке отремонтировать свой дом в особо холодном месте, чтобы она могла провести зиму в тепле и спокойствии. Нужно починить окна, зажечь печи и собрать повсюду материалы. Звучит довольно повседневно, не так ли? Но именно этот медленный темп особенно подходит для игры поздно вечером.
Во время игры я плотно завернул свое маленькое одеяло. То, как юная леди в игре потирала руки, вдыхая белый воздух, напоминало вставание ранним утром, чтобы налить горячую воду. Когда я ремонтировал окно, сквозь него проникал небольшой свет, и почему-то у меня на душе стало немного светлее. Когда я искал дрова, я чуть ли не аплодировал тихим голосом - было раннее утро и все соседи спали, так что мне оставалось только прикрыть рот и сдержать его.
Некоторые люди могут подумать, что эта игра слишком казуальная, но для меня ночные игры не обязательно должны быть захватывающими. Возможность тихо починить окно и зажечь огонь уже достаточно целительна. Это как навести порядок в теплом уголке для себя.
Очень хочу сыграть еще один раунд, но уже почти рассвет... Забудь, совы должны спать, продолжим сегодня вечером🌙 Есть друзья, которые тоже играют? Давайте обсудим в комментариях, какого уровня вы достигли~