图片
Все ревут! Вот А Чжай (๑•̀ㅂ•́)و✧, который пристрастился к двухмерной вертикальной живописи и не может выбраться.
Как невезучий человек, которого обманывали в бесчисленных играх из-за его стиля рисования и которого уговорили уйти из-за игрового процесса, мне очень надоели мошенники, у которых «красивая графика, но беспорядок в бою». Раньше я играл в одну игру Tower Defense, и иллюстрации каждой девушки были более изысканными, чем предыдущая. Актеры озвучки были настолько роскошны, что я опустился на колени и тут же закричал «жена». Но как только я вступил в бой, дорогой мой, управление стало словно плавать в масле, а баланс войск практически отсутствовал. Пройдя две главы, я так разозлился, что швырнул телефон на кровать... Я сталкивался с подобным много раз, и теперь не могу в это легко поверить, когда вижу рекламные картинки.
но! Недавно я взял в руки сокровищницу "Raider Commander 2021"! Хотя название звучит как подражание веб-игре, я нажал на нее с менталитетом «в любом случае это бесплатно», и результат… а? Интересен ли этот стиль рисования? Дьявольская натура изысканна, а аватары персонажей на самом деле мне немного симпатичны, особенно маленькая сестра-командир с глупыми волосами, она в моем вкусе на первый взгляд! Более того, сюжет не является старой рутиной «мальчик спасает мир», а действительно о распределении ресурсов острова и сопоставлении войск, с долей черного юмора, что заставило меня громко рассмеяться.
Что касается геймплея, то изначально я был совершенно равнодушен к управлению военными стратегиями. Ведь я соленая рыба, которая даже не удосуживается изучить боевую систему. Но эта игра неожиданно стала популярной? Вы просто командуете кучей странных солдат, строите турели, выдерживаете волны вражеских атак, а потом еще и можете плавать на лодке, чтобы захватывать чужие острова? Сначала я подумал, что это просто скучное суммирование числовых значений, но оказалось, что ритм операции был хороший, а стиль рисования был таким милым, что даже если меня побьют, я смогу начать все сначала с улыбкой. Самое главное, это бесплатно! Здесь нет всплывающих окон, заставляющих платить, и нет отвратительных конструкций, говорящих «невозможно пройти уровень, не взимая деньги». Это настолько совестно, что я хочу отправить баннер планировщику.
Конечно, мне как актеру озвучки больше всего нравятся голоса персонажей. Каждый раз во время развертывания солдаты кричали «О-ла-о-ла-о-ла», прямо как ДЖОДЖО, я мгновенно воодушевлялся! Этот звуковой эффект среднего класса в сочетании с волшебным стилем живописи идеально сочетается. Хоть это и не шедевр от крупной компании, и у него нет такого великолепного live2D, но такого рода «серьезное создание игр» вызывает у меня ощущение, что оно намного выше результатов тех, кто полагается только на вертикальную покраску, чтобы накрутить деньги.
Короче говоря, если вы, как и я, убиты горем из-за игр с хорошей графикой, но ужасным геймплеем, я настоятельно рекомендую вам попробовать «Assault Commander 2021». Даже если вас не интересуют стратегические сражения, вам все равно стоит прийти, послушать аудио и взглянуть на графику. В любом случае это бесплатно, так что вы не понесете никаких потерь! Может быть, вы, как и я, найдете иное удовольствие в криках демонического злодея~ (Вы даже хотите создать отдельный клуб поддержки для каждого солдата, кто знает?)
Хорошо, я возвращаюсь, чтобы продолжить охранять остров. Картошку на острове еще не конфисковали! Дорогие командиры, до встречи в мире! ✌️