图片
Для старшего двумерного отаку первым критерием попадания в ловушку является, конечно же, вертикальная окраска! Если актер озвучки приятный, персонаж интересный, а компьютерную графику можно использовать в качестве обоев, то дерзайте! Однако... есть игры с живописными обложками, но когда вы нажимаете на них, чтобы начать игру, это похоже на пошаговую PPT. Бой полностью основан на режиме ожидания, спецэффекты навыков более ослепительны, чем мозаика, а сюжет настолько сложен, что раскрывает три комнаты и одну гостиную. Я сказал, что ваш стиль рисования, очевидно, может зависеть от вашего лица, чтобы заработать на жизнь, но вам придется использовать свои ноги, чтобы играть с ним. Что это за беда? 🌚Каждый раз, когда у меня возникает желание «включиться ради любви», меня убивает ужасный опыт эксплуатации. В конце концов, мне остается только со слезами на глазах удалить игру и про себя процитировать в глубине души: Даже мой двумерный фильтр не сможет тебя спасти!
Изначально у меня не было больших ожиданий от «Мини-Легиона» — в конце концов, набор карт военного командира + синтетическое оружие звучит так, будто было бы легко сделать игру с рескином «числового столкновения». но! Иллюстрация этой игры неожиданно тронула меня в лицо! У каждого генерала есть аура чуни, особенно у девушки, владеющей мечом. Ее глаза наполнены словами: «Мой меч — это судьба». Я хотел тут же подбодрить ее! Озвучка тоже очень трогательная. Во время боя звучит фраза «Все войска... в атаку!» необъяснимым образом напомнило мне известную сцену из некоего горячего сериала, и мощь второй половины была полностью раскрыта в одно мгновение. 🎌
Неожиданно геймплей оказался... довольно неплохим? Хотя им управляют одной рукой, вы действительно можете испытать острые ощущения от победы над тысячами солдат одним человеком! Система случайного сложения навыков действительно странная. Иногда могу сложить целый набор ударов грома и молнии, а на экране полно "-99999". В этот момент я чувствую себя дьяволом в другом мире, а солдаты на противоположной стороне — всего лишь мусорная рыба, пришедшая дать мне опыт. 😈 Хотя обычно меня не волнует боевая система, такой декомпрессирующий опыт стрижки газона фактически заставляет меня нажать на телефон и не хочется его отпускать.
Итак, мы можем жаловаться на игры с хорошей графикой, но плохим геймплеем, но когда мы встречаем игру с хорошей графикой и удивительно крутым геймплеем, нам все равно приходится ее хвалить! В конце концов, если вы позволите мне, ботану, который заботится только о внешности, принять участие в бою, у вас действительно есть некоторые навыки ~ Хм, позвольте мне похвалить вас как «квалифицированных гурманов»! 🍚