图片
Я немного испугался, когда увидел слово «зомби», но когда я нажал на него, я обнаружил, что на самом деле это был милый маленький зомби с шаткой походкой. Это меня действительно шокировало! Хоть пиксельный стиль и прост, цветовая гамма теплая и неожиданно целебная, совсем не пугающая.
Как обычный игрок, который обычно играет только в игры с переодеваниями, сельским хозяйством и милыми домашними животными, я беспокоился, что поначалу не смогу управлять им. Но поиграв в нее, я обнаружил, что просто нажимать на экран для управления левой и правой ногой довольно легко, если ритм хороший. Однако эта игра действительно немного озорная. На дороге повсюду выбоины и ямы, внезапно появляются бомбы. Каждый раз, когда я это вижу, я нервничаю. Ой, я случайно умер! Мимо проносились машины, что очень напугало этого малыша! Самое забавное — зона катания на дороге. Маленький зомби просто выскальзывает и падает на спину. Я не могу удержаться от смеха каждый раз, когда вижу это. Хоть он и сильно упал, выражение его лица по-прежнему пустое. Это действительно мило~
Однако, хотя это казуальная игра, для девушки с ограниченными возможностями, такой как я, чем дальше вы отойдете назад, тем больше будут проверяться ваши рефлексы. Однажды я повесил трубку семь или восемь раз подряд. Я был так зол и смешен, что почти хотел выбросить телефон. Но когда я увидел обиженное выражение лица маленького зомби, я решил забыть об этом и попробовать еще раз! Я играл так долгое время, даже не осознавая этого, и это было действительно увлекательно!
И я обнаружил, что эта игра особенно подходит для игры в свободное время. Во время обеденного перерыва или в ожидании еды на вынос я достаю ее и делаю несколько шагов. Хотя я не могу каждый раз ходить очень далеко, ха-ха, ощущение «еще одного раза» действительно исцеляет. Иногда я очень злюсь, но вид прыгающего маленького зомби заставляет меня чувствовать себя лучше~🍀
Если есть сестры, которые любят казуальные игры, но боятся показаться слишком хардкорными, вы действительно можете попробовать эту! Хотя это не медленная игра о переодевании или сельском хозяйстве, ощущение неуклюжести и попыток идти заставляет людей чувствовать себя дружелюбными и милыми. Я была без ума от Amway перед своей соседкой по комнате, а теперь она тоже «иди умри» вместе со мной, ха-ха-ха! Короче говоря, Long Legs Walk — это действительно игра-сокровище, которую я недавно обнаружил. Я очень рекомендую это! 💖