Ловить рыбу непросто, но встретить на рыбалке людей со схожими интересами — вдвойне радость! Сегодня днем, когда мой босс встречался с клиентами, я по привычке доставал телефон и нажимал «Карманный другой мир», чтобы приготовить еду. Краем глаза я заметил Сяо Чжана, который был на следующем рабочем месте и тыкал в экран, опустив голову. Знакомая японская манера живописи... Молодец, оказался тем самым человеком!
Мы оба посмотрели друг на друга и молча сошлись. Сяо Чжан тайно пожаловался мне, сказав, что он не спал вчера поздно вечером, чтобы продвинуть картинку к третьей главе, но она застряла, и он беспокоился о том, что у него кончатся силы. Я сказал, не паникуй, брат, эта игра начинается с десяти последовательных бонусов, и нажатие картинки даст тебе еще 100 розыгрышей. Вчера я купил задаром два СССР, а также дам вам самый сильный результат при входе в систему. Теперь состав отличный. Глаза Сяо Чжана загорелись, и он сразу сказал, что тоже зарегистрируется. Оказалось, что шел дождь из красных конвертов, и он даром набрал сотни тысяч бриллиантов. Он тут же расхохотался - но смеялся так громко, что его чуть не обнаружила проходившая мимо административная сестра. Мы вдвоем быстро сделали вид, что обсуждаем работу. Это было очень интересно!
Позже мы обменялись мыслями по поводу состава. Он сказал, что всегда криво вытягивал карты, а я сказал, что в этой игре есть самовыбираемый призыв. Вы можете выбрать своего героя, вытягивая накопленные карты, и вам больше не придется беспокоиться о том, что вы выберете не того человека. Сяо Чжан хлопнул себя по бедру: «Я же говорил тебе раньше!» Раньше я беспокоился о потере ресурсов из-за поднятия не того персонажа, но теперь я с этим покончил. Так что мы вдвоем воспользовались тем, что босс не вернулся, и еще полчаса продолжали молча играть, показывая друг другу новые портреты богинь, а еще договорились пойти домой и вместе повесить игру вечером.
Как вы думаете, почему эта игра так хорошо нас понимает? Я бездействовал и отправлял розыгрыши, и даже мои отношения с коллегами наладились. Раньше мы полагались на рабочую группу для общения, но теперь мы напрямую обсуждаем, какой герой сможет быстрее продвинуть карту. Рыбалка на революционную дружбу окупится! Если босс узнает, он, наверное, заплачет, но несмотря ни на что, я завтра продолжу тайно играть в игру. В любом случае, эта игра не отнимает времени. Десять минут рыбалки сделают вас счастливыми на весь день😏
Наконец, я кричу: Pocket Different World yyds, незаменимый артефакт для рыбалки рабочих, вы заслужили его днем, когда босса нет дома!