图片
Я просто просматривал магазин приложений и увидел, что «Легендарный футбол чемпионов» официально одобрен FIFPro. Я скачал его, думая, что футбольная игра будет интересной. В результате я растерялся, как только вошел. А что насчет тактического симулятора, развития игрока, режима карьеры... Я, новичок, вообще ничего не мог понять! 😂
Когда я впервые начал выбирать команду, я выбирал форму той команды, которая выглядела лучше, и вообще не смотрел на ценность способностей, ха-ха. После входа в игру система выдала мне кучу игроков. Я повозился и поставил нападающего на позицию вратаря. Я все еще недоумевал, почему соперник продолжает забивать голы, пока добрый начальник не сказал мне в чате: Брат, ты собираешься быть вратарем? 🚪⚽
Существует также тактическая корректировка в реальном времени. Я думал, что он автоматически станет сильнее всего одним щелчком мыши. Однако во время самой игры я как сумасшедший нажимал на эти тактические кнопки. Сцена была хаотичной и забавной. Мои игроки какое-то время были в игре, а потом все вернулись. Их движения напоминали поход по магазинам. В итоге я проиграл компьютеру со счетом 0-7, что меня рассмешило до смерти😅
Но, честно говоря, после медленного изучения я нашел эту игру довольно интересной. Режим карьеры действительно похож на работу футбольного менеджера: начиная с низовой команды и продвигаясь шаг за шагом вверх. Я также создал клуб со своими друзьями. Хотя у нас это не очень хорошо получается, мы играем друг с другом каждый день, и это очень весело.
Теперь я выхожу в Интернет, каждый день выполняю свои задачи и играю в несколько игр. Хотя меня до сих пор часто избивают до смерти, ощущение, что я забил первый гол, настолько велико! Есть еще новички? Давайте добавим друзей и поиграем вместе. Мы, новички, можем помогать друг другу, хаха🙋
В любом случае, я просто хочу поблагодарить брата, который порекомендовал мне поиграть на форуме в тот день! Если бы не мы с вами, я бы даже не знал, что есть такая хорошая игра. Не бойтесь, если вы новичок. Заходить в боксы весело, и ты научишься играть медленно~