Рыбу ловить непросто, но ловите ее и берегите, моя семья. Сегодня днём, как только мой босс вышел поговорить с клиентами, я достал свой мобильный телефон и открыл недавно загруженный «Дрон-робот», готовясь к захватывающей «битве трансформации воздуха» на рабочей станции. Угадай, что? Обычно молчаливый коллега рядом со мной внезапно подошел и сказал с яркими глазами: «Эй, эта твоя игра... она может трансформировать машины и роботов? Вчера я полчаса сидел на корточках в туалете и потерял счет времени, просто играя в нее. Мои ноги настолько онемели, что я почти не мог встать».
Я тогда была так счастлива, моя дорогая, что оказалось, что вся контора воровала рыбу, и я был единственным, кто по глупости думал, что я избранный работник. Но опять же, эта игра действительно потрясающая. Это не та тяжелая мобильная игра, которая заставит вас работать вечно, и она подходит для таких людей, как мы, которые отдыхают от работы. Игра длится всего несколько минут. Вначале вы напрямую управляете дроном, чтобы он летал, а затем одним щелчком мыши превращаетесь в автомобильного робота, бушующего между зданиями и сражающегося со злым роботом на противоположной стороне. Как я могу описать это боевое ощущение? Это всего лишь два слова: декомпрессия! Особенно когда я разрубил робота противника на части и полетел по всему небу, я почувствовал, что всё разочарование, которое я чувствовал весь день, исчезло~💥
Самое удивительное, что эта игра действительно поддерживает трансформацию нескольких роботов. Вы можете быть дроном для разведки в небе, приземлиться на землю и превратиться в машину, чтобы ездить по карте, а затем нажать кнопку, чтобы сразу принять человеческий облик. Ощущение «я преобразился и я счастлив» очень похоже на то, как мы, работники, устанавливаем системы управления персоналом перед своим начальником и отвечаем «получено» в группе — у кого нет множественных трансформаций? 🤖
В итоге сегодня днем мы с коллегой вроде бы нашли организацию и собрались вместе. Он отвечал за охрану двери, а я отвечал за операцию. После раунда он волновался больше меня: «Дайте мне это сделать! Позвольте мне это сделать!» Прежде чем я успел отдать свой телефон, я услышал кого-то позади себя. Раздался тихий голос: «Эта игра… могут ли два игрока играть друг против друга?» Мы с коллегой одновременно обернулись и так испугались, что чуть не выбросили телефоны — начальник в какой-то момент вернулся и стоял позади нас, хмурясь, но любопытство в его глазах невозможно было скрыть. 😱
Мой мозг внезапно дернулся, и я выпалил: «Босс, вы тоже играете?» Босс помолчал три секунды, а затем достал из кармана костюма собственный мобильный телефон. Экран включился, и это был интерфейс загрузки «Дрон-робота»! Хороший парень, он прячется в офисе, чтобы поиграть в рабочее время, и все еще говорит, что мы на рыбалке? ? ? 🙄
Позже мы трое были слишком смущены, чтобы продолжать сражаться. Ведь кто-то все равно должен был за нами присматривать в офисе. Но прежде чем уйти, босс сказал что-то: «Эта игра бесплатна, и в нее довольно интересно играть. Не играйте слишком высокомерно. Хотя бы откройте Excel и играйте в нее по очереди». Хорошо, босс сказал, и у нас будет уверенность в том, что мы будем ловить рыбу в будущем.
Давайте поговорим о самой игре: «Робот-Дрон» действительно спасает наше свободное время как работника. Вам не придется сидеть перед компьютером и погружаться в него на два часа, как те шедевры, и никто не заставляет вас каждый день выходить в интернет, чтобы выполнять кучу повседневных задач. Если вы хотите играть, вы можете играть. Если вы не хотите играть, вы можете выйти. Вы можете сделать паузу в любой момент без каких-либо задержек с ответом на звонок начальника. Стиль рисовки и спецэффекты не слишком сексуальны. Механические детали трансформации робота довольно красивы. Когда он летает, перспектива камеры также очень похожа на настоящую разведку с дрона. Возникает ощущение погружения: «Хотя я нахожусь на рабочей станции, на самом деле я нахожусь на поле битвы будущего». 😌
Ключевым моментом является то, что это действительно бесплатно. Разработчик «Taoteng Interactive Technology» достаточно добросовестный, всплывающих окон пока нет. По этой причине я решил посвятить этому свой обеденный перерыв. Конечно, на рыбалке нужно быть осторожным. Особенно если ваш начальник тоже играет в эту игру, рекомендуется включить беззвучный режим. Не спрашивайте меня, откуда я это знаю. 😏
И последнее слово: жизнь уже очень тяжела, и счастье от работы в качестве работника должно быть подобно дрону, взлетающему в любое время и в любом месте.Если вы также ищете расслабляющую и бессмысленную игру, в которую можно играть тайно, попробуйте Drone Robot. Не забудьте установить темный режим и снизить яркость телефона, чтобы он идеально сливался с фоном рабочей станции. Желаю, чтобы все рыбаки никогда не обманывали и босс никогда не был онлайн~🎮✨