图片
Дорогие друзья, сегодня просматривал форум, и вдруг мне захотелось поговорить о пиратских кассетах, которые мы в те годы тайно запихивали в GBA. В то время, если у кого-то была комбинированная карта с тремя-четырьмя сотнями мини-игр, ее можно было использовать как «социальный центр» класса 😂. Больше всего меня впечатлила табличка с желтыми карточками со всеми стертыми наклейками. В нем была игра под названием «Танковый бой». Я мог бы играть в нее весь день. Я по очереди охранял дом вместе со своим соседом по парте, и тот, кто потерял орла, получал награду.
Я до сих пор помню, что тогда я не знал никакой стратегии. Я просто тупо заблокировал дверь врагу. В результате меня случайно угнал стоявший рядом танк. Я был так зол, что сфотографировал машину. Позже я постепенно разобрался в этом и обнаружил, что самая приятная часть этой игры на самом деле не «тук-тук-дергай», а то, как использовать стены и подпорки для блокирования позиций, как позволить товарищам по команде продавать и как ходить и воровать цыплят в одиночку. Тот момент, когда «идея ясна», даже счастливее, чем прохождение уровня.
В тот момент, когда я сегодня открыл «Мой танк, мой полк», я был совершенно ошеломлен — моя дорогая, это все еще пиксельные зеленые танки того времени. Сотни «Королевских тигров», Т-34 и «Шерманов» выстроились в ряд. Качество картинки прям на максимум, но дух «стратегия и координация приведут к победе» ничуть не изменился 😭. Тогда один экран охраняли два человека, а теперь вся армия охраняет семьдесят четыре замка. Сотни людей сражаются в межсерверных рукопашных боях, штурмах, скрытых атаках, окружениях и окружениях. Перенесен даже геймплей блиц и классических боев.
Честно говоря, сначала я подумал, что это просто игра «скин за деньги», но когда я вошел в нее, я обнаружил, что «Tiger King легко добыть» на самом деле не было ложью. Распределение ресурсов, подбор состава и координация легионов — все это отражалось в духе «экономии денег и мозгов для прохождения уровня» при воспроизведении пиратских кассет. Просто раньше я копил несколько монет, а теперь коплю ресурсы и тактические решения.
Молодость вернулась в одно мгновение. Раньше счастье приносил набор пиратских карт, а теперь страсть приносит группа товарищей. Если вы хотите испытать чувство «независимо от того, насколько силен противник, мы сможем вернуться, если будем работать вместе», вы также можете прийти в «Мой танк, мой полк», чтобы построить легион. Может быть, мы сможем встретиться на поле боя и вместе защитить «Орел» 🐦🔥.