Текст:
Члены семьи, кто знает? Как старший 2D-отаку, у меня есть только одно правило для входа в игру: вертикальное рисование — это справедливость! Озвучка - это вера! Сюжет - это жизнь! Что касается боевой системы? Что это такое? Можно ли это есть? (Вообще-то это моя инвалидная рука, хи-хи)
За прошедшие годы меня полностью обманула «афера со стилем живописи». Например, возьмем некую карточную игру под названием «Академия мечты». Рисунки персонажей настолько изысканны, что светится каждая ресничка, а актерский состав актеров озвучивания настолько роскошный, что кажется, будто актеры озвучивания работают бесплатно. Угадай, что? Геймплей заключается в том, чтобы взять карты - усилить - смести - снова взять карты. Как только открылся экран боя и злодеи столкнулись, я тут же выкрикнул классическую фразу: «Вы думали, это Гандам? Это оказался Заку!» (Все это знают)
Еще есть сериал «Девушка-апокалиптика». Я мог держать оригинальный набор для рисования и грызть его три дня, но как только я вступил в бой, меня действительно попросили вручную переместить сетку? Я уйду, большеголовый черт! Я не Лелуш, я правда не могу научиться играть в шахматы или что-то в этом роде! Простили меня на месте и удалили.
Поэтому, когда мой друг рассказал мне о Amway «Поле битвы Бегемота», моей первой реакцией было: Опять? Это тот продукт, обложка которого красивее компьютерной графики, компьютерная графика красивее настоящей машины, а настоящая машина вызывает желание разбить телефон?
В результате пахнет очень приятно.
Я не говорю, что это игра, в которой «графика такая хорошая, но геймплей не имеет значения», но на самом деле она объединяет графику и игровой процесс в одно целое. Подумайте об этом, как у двумерного отаку, мое впечатление о динозаврах все еще остается Тираннозавром из «Дигимона». В результате эта игра прямо напоминает юрскую семью. Сотни древних динозавров воспроизведены в 3D. Я могу полчаса смотреть на текстуру и текстуру кожи. Особенно когда появился Тираннозавр рекс, в голове автоматически прозвучала фоновая музыка: «ХРАБРОЕ СЕРДЦЕ!» (Тираннозавр эволюционирует!) Кто знает! ! Это гораздо интереснее, чем любая механика или волшебница!
И вы можете свободно ловить динозавров на дикой карте! Это просто радость для игроков Pokémon и Monster Hunter. Я, такой же коллекционер, как и я, схожу с ума, когда вижу слово «захватить», ясно? Точно так же, как когда я поймал Мью в «Покемонах», вся карта была моим охотничьим угодьем. Каждый раз, когда я ловлю нового гигантского зверя, мне хочется подражать Сяочжи и кричать: «Я победил его!» Хотя рядом со мной нет Пикачу, у меня есть Спинозавр! Есть трицератопс! Есть птерозавр!
Базовая конструкция тоже очень мне по вкусу. В конце концов, я тоже играл в «Нуан Нуан». Я хочу сменить место, снести и перестроить, и превратить базу в двухмерную святую землю, хаха.
Что касается борьбы? Честно говоря, поначалу меня это не особо волновало, но сочетание разнообразных составов солдат и зверей, а также ожесточённая битва многотысячных войск на одном экране звучало очень захватывающе. Хотя я, скорее всего, тот человек, который «следует за большими парнями и кричит 666», это не влияет на то, что я катаюсь на своем маленьком велоцирапторе, смотрю шоу и делаю снимки экрана для публикации в «Моментах»!
В сюжетном плане, как сюжетный человек, выражаю фразу "Покоряй Юру, покоряй дикую природу амбициями" - говорю прямо: Это романтика мужчин! Душа Чуни сгорела мгновенно! Что может быть более двумерным, чем покорение мира на Ти-Рексе? Разве это не более воспламеняюще, чем клише «Ты моя единственная надежда спасти мир»?
Короче говоря, если вам надоели эти чит-игры с «красивой графикой и поверхностным геймплеем» и вы хотите работу на тему монстров, в которую можно одновременно лизать экран и в которую действительно можно играть, то в «Behemoth Battlefield» действительно стоит инвестировать. В конце концов, такого отаку, как я, который заботится только о стоящих картинах, удерживает игровой процесс. О чем ты все еще колеблешься?
Давай, присоединяйся к нам и стань самым красивым мальчиком Юрского периода! Мой гигантский зверь уже так возбужден! 😎🦖🔥