Я только что увидел эту «Империю кончиков пальцев» в магазине приложений. Я был в шоке, когда увидел скриншоты. Разве это не эпоха империй на мобильных телефонах? Раньше я завидовал, когда видел, как мой двоюродный брат играет в компьютерную версию Age of Empires. К сожалению, мой компьютер не может носить его с собой. Теперь я могу играть в нее на своем мобильном телефоне. Я так рада😆
Но после скачивания я совсем растерялся😵 Мне вначале дали фермера, и что мне делать дальше? Я видел, что другие говорили о сборе фруктов и рубке дров, но они не знали, как это сделать. Нужно ли нам сначала построить дом? Какая польза от этого центра города?
Я попробовал сыграть в одиночный бой и выбрал лёгкую сложность, но компьютер всё равно меня обыграл. Я все еще медленно собирал ресурсы, а кавалерия с противоположной стороны бросилась и убила всех моих фермеров... Как мне начать эту игру?
Во введении сказано, что вы можете строить казармы, конюшни и т. д., а также можете вручную управлять каждым солдатом, что дает вам высокую степень свободы. Но я никак не могу понять порядок развития. Должен ли я сначала обновить технологию или сначала взорвать войска? Каковы преимущества и недостатки каждой страны? Есть ли страны, которые порекомендовали бы новички?
Также есть сбор ресурсов: дерево, еда, золото, камень, каждым из которых нужно управлять. Я настолько занят, что чувствую, что даже трое фермеров не смогут это контролировать. Эксперты по наблюдению, кажется, могут управлять многими делами одновременно, как они это делают🤔
Я слышал, что в эту игру также можно играть онлайн, как 2V2, так и 3V3, а также есть функции просмотра и записи. Это кажется таким продвинутым. Но теперь я не могу победить его в одиночку, поэтому боюсь, что меня замучают до слез в сети... Есть ли какие-нибудь туториалы для новичков или советы для мастеров?
Кроме того, я увидел, что можно создавать свои собственные карты. Это звучит очень интересно, но я думаю, вам нужно с этим ознакомиться, прежде чем попробовать.
Надеюсь, проходящие мимо боссы смогут дать мне какой-нибудь совет, например, как развивать игру в начале, как защищаться, как отправлять войска и какая комбинация войск больше подойдет новичкам. Всем спасибо🙏 Очень хочу хорошо поиграть в эту игру. В конце концов, в такую RTS-игру, как Age of Empires, на мобильном телефоне редко можно поиграть!