图片
Я только что закончил новый DLC «Аптекарь», и, хотя волнение еще не исчезло, я быстро пришел пообщаться с сестрами Ночной Совой. Действительно, эта игра идеально подходит для таких ночных вечеринок, как мы. Как бы мне это выразить? Это такая игра, в которую вы, очевидно, просто хотите сыграть пару игр перед сном, но затем, когда вы поднимаете глаза, наступает рассвет. Но не тот азарт заставляет людей бросаться адреналином, а очень тихий и захватывающий комфорт.
Сама игра представляет собой карточную игру в стиле мрачной сказки. Здесь нет принудительного руководства для новичков, и вам дается книга сказок, которую вы можете полистать и сыграть самостоятельно. Мне особенно нравится это чувство. Я не буду просить вас кликать здесь и там, как только начну. Я просто тихо исследую мир, как в детстве: я прятался под одеялом и читал сборник рассказов посреди ночи. В каждой главе происходят случайные события, и иногда выбор варианта запускает странные сюжеты, которые действительно напоминают сон.
Геймплей представляет собой пошаговую карточную игру, но темп очень медленный и скучный. Побитый жизнью днем, я ночью лежал в постели, поддерживая голову одной рукой и медленно пересчитывая карты другой, наблюдая, как персонажи ходят и ходят по темному лесу. Атмосфера была действительно потрясающей. Даже если колода не сложилась и вы проиграете, вы не будете злиться. Просто относитесь к этому как к просмотру небольшой истории, которая особенно полезна.
Давайте сосредоточимся на новом DLC «Аптекарь»! Он будет запущен 22 сентября. Старые игроки, такие как я, обязательно ринутся немедленно. Новый профессиональный фармацевт действительно интересен. Он может смешивать зелья, чтобы нанести урон, а также имеет некоторые механизмы дебаффов. Сестры, которые любят изучать распорядок дня, могут играть долго. Новый босс также создан так, чтобы вызывать жуткую атмосферу сказки. Вы не будете чувствовать раздражения, сражаясь с ним, но вам будет интересно узнать историю, стоящую за этим.
Хоть игра и позиционируется как легкая карточная стратегия, на самом деле она довольно глубокая. Я играю уже больше десяти часов. Каждый раз, когда я выбираю маршрут, я сталкиваюсь с новыми событиями, а комбинации карт постоянно меняются. И никаких обязательных платежей! Я не буду заставлять вас совершать внутриигровые покупки, просто положитесь на свою совесть.
В любом случае, в этом месяце я решил сделать это своим обычным распорядком сна. Если вы похожи на меня и любите спокойно играть поздно вечером, но не хотите играть в эти надоедливые онлайн-соревновательные игры, вы действительно можете попробовать это. Ладно, давай больше не будем говорить, я немного проголодался, поэтому пошел обыскать холодильник, чтобы найти полуночную закуску, а потом... может быть, я смогу сыграть еще один раунд? 😴🌙