Когда я вчера увидел пост, он мне на самом деле не особо понравился, потому что я новичок, только начал играть в мобильные игры, и во многих играх не разбираюсь. Но босс написал очень искренне, сказав, что «душа приключений возродилась», поэтому я не мог не поискать ее. оказаться! Эта игра на самом деле является продолжением игры «Выживание на острове», в которую я раньше видел других? Я был шокирован в то время. Оказалось, что на моей памяти игра именно этой серии!
Когда я смотрел, как стример играет первую часть, я думал, что это так здорово. Вам пришлось сражаться с монстрами, создавать вещи и находить сокровища. В то время я думал, что определенно не смогу играть в такую игру и не могу позволить себе причинить вред кому-то с ограниченными возможностями. Но после того, как на этот раз мне понравился большой парень, я набрался смелости и скачал его. Неожиданно! Он неожиданно начал? Возможно, это потому, что гид-новичок очень внимателен, но в любом случае такой неуклюжий новичок, как я, может продолжать играть медленно. 🎮
История перед игрой гласит, что главный герой вернулся с поисков сокровищ и жил мирной жизнью. Однако, когда он услышал, что в руинах храма есть магические артефакты, у него начало чесаться сердце. Ха-ха, хоть я и новичок, мне очень хорошо знакомо это чувство! Как будто я просто хочу прилечь каждый день, но потом вижу, что кто-то еще делится руководством для начинающих, и я не могу не попробовать попробовать еще раз. Будучи человеком, ты должен к чему-то стремиться, верно? Дистанция главного героя — это звезды и море, моя дистанция — сначала научиться рубить деревья... 🌳
Но мне очень нравится этот приключенческий сеттинг! Руины храма и магические артефакты звучали очень кинематографично, как будто я снимался в приключенческом блокбастере. И этот раздел называется «Зона любителей кино и телевидения», и кажется, что он так хорошо подходит к этой игре. Играть в нее — все равно, что смотреть художественный фильм, который можно снять самому. Я все еще медленно изучаю, как делать инструменты. Впереди еще долгий путь, но я просто не могу остановиться. Мне всегда хочется знать, что спрятано в руинах.
Еще раз спасибо за рекомендацию! Если бы не ты, я бы, возможно, пропустил эту игру с сокровищами. Мне очень нравится эта игра, потому что она бесплатна, и такой новичок, как я, может смело в нее приступить. Я надеюсь, что другие новички на форуме, такие как я, смогут попробовать. Возможно, вы будете похожи на меня и станете зависимыми, как только начнете играть. Если кто-то готов научить меня некоторым базовым навыкам, я хотел бы сначала поблагодарить вас! 😆
Хорошо, я продолжу собирать ветки на своем острове. Надеюсь, каждый сможет найти свои «сокровища храма»~✨