Изначально я просто хотел поиграть перед сном, но когда я поднял глаза, было 4:30 утра. Хорошо, это снова знакомый сценарий.
Недавно я играл в «Король приключений 3OL». Как бы это сказать, эта игра особенно подходит для открытия глубокой ночью. Картинка очень милая, и босс тоже очень милый. Когда оборудование взрывается, мигает золотой свет, и сонливость немедленно исчезает. Геймплей подвешивания и засасывания монстров мне очень знаком. Посреди ночи я не мог здраво мыслить, поэтому просто смотрел, как маленький персонаж сосет монстров одного за другим, а оборудование падало повсюду, что принесло необъяснимое облегчение.
Самое возмутительное произошло вчера вечером. Изначально я хотел купить две единицы техники и лечь спать. Но когда кто-то на канале World Channel попросил меня сформировать команду для выхода на новую карту, я неопределенно согласился. Потом... мы действительно всю ночь рисовали. Мои товарищи по команде тоже спросили: «Тебе не хочется спать?» Я сказал: «Мне хочется спать, но я не могу спать». Я действительно не спал всю ночь намеренно, просто потому, что игра была очень подходящей. Темп не был ни слишком быстрым, ни слишком медленным, и мне не нужно было задействовать свой мозг. Я просто повесил трубку, подрался с боссами и поменял комбинацию. Время пролетело в мгновение ока.
Кстати, мне очень нравится в нем система модов. Когда посреди ночи я чувствую растерянность, я примеряю там различные комбинации, например, фокусник в маленькой юбке или воин с кроличьими ушками. Чем больше вы соответствуете друг другу, тем энергичнее вы становитесь. Я просто сделал скриншот и отправил его другу: «Думаешь, я похож на рыцаря, который засиживался допоздна, чтобы галлюцинировать?» Она ответила: «Ты». Ладно, это действительно невозможно опровергнуть.
В любом случае, говорить об играх всю ночь напролет кажется нездоровым, но если вы играете в них время от времени, особенно если вы столкнетесь с игрой с симпатичной графикой, простым геймплеем и возможностью общаться с друзьями, оно того стоит. Теперь, когда светило солнце, мне нужно ненадолго поспать. Давайте продолжим демонстрировать мои потрясающие костюмы во сне. Всем пораньше ложиться... Забудь, я знаю, ты тоже не рано придешь😌