图片
Изначально я слышал о стратегической игре «Троецарствие» и думал, что она будет очень властной, но затем я щелкнул мышью и увидел, что основной городской интерфейс, как бы это сказать, похож на веб-игру, обновленную десять лет назад, с большими кнопками, сверхвысокой насыщенностью цветов и сгруппированными вместе красным и зеленым цветами, от чего у меня немного закружилась голова 😵
Особенно стоящая картина генералов. Имена, очевидно, очень красивые, такие как Чжао Юнь и Чжоу Юй, но стиль картины — стиль очень жесткого «босса средних лет» с очень серьезным выражением лица. Он совершенно не похож на красивого брата из игры-одевалки, в которую я играл 😭
Кроме того, батальные сцены тоже немного грубоваты. Солдаты все сбиты в кучу, как будто жмутся, и нет ощущения крутости, как при командовании войсками на поле боя. Я даже задавался вопросом, не достаточно ли высокое разрешение моего телефона, но там четко было написано, что он поддерживает 5.0!
Но, несмотря на это, игровой процесс довольно прост. Вы можете заниматься фермерством, собирать ресурсы и практиковаться в прокачке. В нее можно играть для развлечения и развития... но интерфейс действительно немного разочаровывает. Если его можно сделать немного милее, даже если он будет в свежем стиле, как «Ореховый дневник», я буду охотнее заходить в Интернет каждый день 🌸
Не знаю, бывают ли сестры тоже в шоке, когда видят этот интерфейс, или я единственная, кого больше волнует внешний вид~ В любом случае, в игру можно играть, но мои глаза немного обижены, хаха 😝