图片
Фактически, каждая версия заставляет команду задавать вопросы с несколькими вариантами ответов, как ряды мощного реквизита в Match Game. Выглядит круто, но как и когда их сдать – это ключ к прохождению уровня и поломке игры. Хотя «Biscuit Bang Bang» — это игра на выбывание, ограничение количества шагов и целевая комбинация каждого уровня, по сути, представляют собой игру с использованием ресурсов: вертикальный очиститель печенья в вашей руке — это ваша вспышка; Радужное печенье, которое обновляет всю доску, — это последний ход вашего группового контроля. Если вы используете его правильно, вы можете повернуть столы против ветра, а если вы используете его раньше, вы можете сразу взять следующий.
В последнее время в ЛПЛ также спорят о влиянии доработок оборудования на ритм игры. Я думаю, что основная логика всех соревновательных игр одна и та же: дело не в том, что больше предметов делает вас сильнее, а в том, что вы можете принять правильное решение в нужное время. Эту игру можно загрузить бесплатно, порог оплаты отсутствует. Операция представляет собой просто сдвиг куки, но если вы хотите получить высокие баллы, вам придется просчитывать цепную реакцию на каждом этапе, как и каждое решение, принимаемое профессиональным игроком в джунглях🧐
Я рекомендую всем попробовать. Хотите ли вы увидеть глубину стратегии в казуальной игре или хотите чем-нибудь убить время перед началом игры, это очень подойдет. В любом случае, после того, как я закончу играть в рейтинговые игры, я начну игру, чтобы сбросить кровяное давление, а затем вернусь к просмотру повторов командных боев после достижения полной силы. Это тоже своего рода баланс😄