Позвольте мне сначала представиться. Я обычный работник. Я провожу в метро 1 час в утренний час пик + получасовой обеденный перерыв как единственное свободное время. Я поменял много мобильных игр, в основном потому, что мне было лень или пришлось отказаться от онлайна. До прошлого месяца мой коллега затащил меня в игру «Зови меня, да здравствует, Господь» и обнаружил, что эта игра создана специально для нас, собак-пригородных поездов.
Самым ярким моментом является игровой процесс борьбы за титул сезона Кюсю, в котором весь сервер играет вместе. Это звучит как плохая идея? На самом деле, вообще не нужно! Вы просто нажимаете несколько раз по пути на работу, и команда автоматически сражается. За ним не нужно следить, когда нужно протиснуться в метро или половить рыбу. Есть цели на каждый сезон. Просто тратьте несколько минут каждый день на чтение отчетов об играх и корректировку состава. Он действительно дружелюбен к 996.
И награды реальны. Награды за ранги и награды за этапы сезона напрямую включены в пакет, поэтому вам не придется участвовать в каких-либо запланированных мероприятиях. Самое интересное — это ежемесячная сезонная имперская мода — большие драконьи мантии, которые древние императоры носили при дворе. Они очень красиво смотрятся на персонажах. Мне доставляет удовольствие просто смотреть на них по дороге на работу. Также есть новогоднее лимитированное издание к году Быка. Я прыгнул в мантию красного дракона в сочетании с золотой короной.
Честно говоря, самое впечатляющее в этой игре то, что она не заставляет вас смотреть игру во время работы и вне работы. В нашем возрасте никто не прижимается к начальнику и ему все равно приходится идти домой и убираться в доме. На самом деле нелегко создать игру, которая действительно рассчитана на фрагментированное время. Вы можете выполнить повседневные дела за 5 минут, поиграть в кросс-серверные игры за 10 минут и получить ресурсы во время обеденного перерыва. Это настоящее развлечение, где доступны все возможности.
Конечно, есть недостатки. Когда наступит сезон, высшие боссы по-прежнему будут очень сильны. Для нас соленая рыба главное – собрать призы за участие, но пока вы не соревнуетесь с другими за свое богатство, соленая рыба довольно популярна. В конце концов, мы, офисные работники, играем в игры просто для развлечения, а не для того, чтобы побороться за первое место в списке.
В любом случае, первое, что я делаю каждое утро в метро, — это открываю его и решаю свои задачи, а затем перед сном вечером просматриваю отчет о боях за день. Это никак не влияет на мою работу и не опустошает кошелек. Это здорово. Рекомендуется пассажирам, которые тоже испытывают трудности, увидимся на Кюсю в следующем сезоне!