图片
Это «Поле битвы игрушечных самолетов». Когда я увидел название, я подумал, что это какой-то классный файтинг, но когда я вошел... эммм, как бы сказать этот экран, в нем чувствуется эпоха🤣 Расположение кнопок и цветовая схема напоминают возвращение к тому сайту с небольшими играми, в который я играл, когда был ребенком. На самом деле он вообще не рафинирован. Это похоже на интерфейс компьютерной игры моего кузена десять лет назад, хаха.
но! ! Вот в чем дело! ! Играть действительно весело! ! Хоть интерфейс и уродлив, управление на самом деле простое. Вам просто нужно управлять маленьким самолетом, чтобы он летал вверх, вниз, влево и вправо, а затем сбрасывал предметы в определенные точки. Сначала я переживала, что будет сложно, но оказалось, что начать можно за пять минут, что особенно подходит для таких людей с ограниченными возможностями, как я ✨
Что меня больше всего раздражает, так это то, что можно менять скин маленького самолета! ! Есть один, который называется «Темная стрела Сянлун». Хотя название звучит вполне по-среднему, картина действительно классная, хаха. Также после прохождения уровней вы сможете накопить деньги на покупку новых самолетов. Это похоже на игру в переодевание. Невозможно не хотеть собирать их все каждый раз 🥺
Хотя картинка уродливая, играть в нее действительно полезно, потому что вам не нужно использовать свой мозг, чтобы думать об убийстве, вы просто неторопливо летаете на маленьком самолете, а затем находите хороший угол, чтобы уронить вещи. Просто иногда кто-то случайно врезается в здание, и то, как маленький самолет крутится и падает, действительно забавно, ха-ха-ха, я каждый раз не могу удержаться от смеха.
настоящий! Хотя интерфейс был настолько уродливым, что я его сначала чуть не удалил! Но продолжая играть, я не мог перестать играть, и чем больше я играл, тем больше я увлекался! ! Это похоже на деревенский, но вкусный придорожный ларек. Хоть это и выглядит не очень хорошо, но люди просто хотят продолжать играть 😂
Наконец, я надеюсь, что разработчик сможет изменить интерфейс, ха-ха-ха. Было бы лучше, если бы оно выглядело немного лучше~ Но что касается самой игры, я все равно буду продолжать в нее играть! В конце концов, казуальных игр, в которые можно играть на мобильных телефонах, действительно не так много. Вы действительно можете попробовать! Несмотря на то, что интерфейс уродлив, геймплей действительно великолепен. Я рекомендую это всем! ! 🎮✨