Я не знаю, есть ли у вас это чувство. Когда вы долго ходите на работу, у вас нет сил проверить мобильный телефон во время обеденного перерыва. Я хотел лечь и закрыть глаза, но парень за столом рядом со мной внезапно подошел и загадочным образом дал мне игру под названием «Джелли-Бобс Должен Сдохнуть». Моей первой реакцией было: «Какого рода сотрудничество снова заключили Fall Guys?» Но когда я посмотрел вступление, моя дорогая, это совсем не так.
Игра рассказывает историю Тимми, социального животного. Он работает в два часа и одну очередь в доме компании каждый день, живя как NPC. Однажды в лифте внезапно появился жнец душ и сказал ему, что тебе осталось всего 15 часов. В результате Тимми был спокоен, не плакал и не суетился, а его единственным желанием было пойти домой и мирно лечь в постель. По поводу этой настройки, скажу вам, я замолчал, прочитав ее на своем рабочем месте - это ли я не работаю сверхурочно до девяти каждый день и просто хочу заснуть😭
Во время обеденного перерыва мы с коллегами только начали над этим работать. Игра бесплатна и может быть запущена на платформе 5.0. Каждый из нас носит гарнитуру и по очереди управляет ею. Процесс был особенно интересным. За время до своей смерти Тимми был озабочен тем, что происходило в постели. Он мчался домой разными путями и встречал на пути кучу странных «ежедневных препятствий» - например, начальник звонил вам в срочном порядке сменить PPT, рассыльный убеждал вас забрать еду и даже старшая сестра из соседнего отдела просила вас посплетничать. Каждый раз, когда мы сталкиваемся с этим, мы оба жалуемся как сумасшедшие: «Это так реально, эта игра определенно следит за моей жизнью!»
Самое удивительное — это дополнительная ветка в игре. Вы можете выбрать «отвечать вежливо» или «просто игнорировать это», но даже если вы решите игнорировать это, ваше сердце все равно будет колотиться, потому что там висит дедлайн. Коллеги говорят, что эта игра напоминает «фильм ужасов на рабочем месте», но я думаю, что это больше похоже на «сборник черного рабочего юмора». Особенно Жнец душ, который все время следовал за мной, и его настойчивый тон был точно таким же, как когда мой лидер убеждал меня сообщить о еженедельном отчете. Это было весело.
Время особенно подходит для обеденного перерыва, раунд длится всего около десяти минут, физических ограничений нет, поэтому не нужно ждать восстановления. Мы сегодня вдвоем сыграли три или четыре игры и опробовали несколько странных концовок, таких как «нас увезла электрическая машина на вынос», «встреча со знакомым в лифте и неловкая болтовня до тайм-аута» и еще одна концовка, где мы действительно подошли к двери дома, но не смогли найти ключ... ломая защиту на месте.
Так или иначе, эта игра теперь стала постоянной частью нашего обеденного перерыва. Даже коллеги, которые обычно не играют в мобильные игры, приходили посмотреть и спрашивали, как это называется. Единственным недостатком является то, что название немного вводит в заблуждение. Рекомендуется изменить его на «Последние 15 часов социальных животных», чтобы сделать его более смертоносным. Но «Jelly Beans Must Die» тоже неплох, как будто рассказывает о тех коллегах, которые милые, но каждый день сталкиваются друг с другом (нет).
Короче говоря, он бесплатен, не требует настройки и работает каждый раз, когда вы в него играете. Он подходит для таких работников, как мы, у которых есть только фрагментированное время и которые хотят немного развлечься. Перестаньте смотреть короткие видео во время обеденного перерыва, приходите домой и спите с Тимми💤