图片
Я до сих пор помню дни, когда я прятался в постели, держал GBA и играл в пиксельные версии домашних животных, чтобы вырастить домашних животных. Сенсорных экранов тогда еще не было, даже Кот Том еще не родился😂 Позже, когда я впервые увидел Кота Тома, который научился говорить по-человечески, на PSP моего друга, я был настолько потрясен, что чуть не уронил машинку - эта штука вообще могла со мной рассориться! Теперь, когда я увидел ремейк мобильной игры «Том и Джерри 2», честно говоря, прежние чувства в моем сердце внезапно вернулись.
Давайте сначала поговорим о самой интуитивной разнице. Тогда Кот Том был всего лишь маленьким парнем, который просто научился говорить. Ты ткнула его в голову, и он вскрикнул от боли. Когда ты что-то говорил, он повторял это со странным акцентом. Все дело в взаимодействии в реальном времени. Но теперь «Том и Джерри 2» напрямую объединили сообщество. Пятеро маленьких ребят: Том, Анджела, Хэнк, Бен и Бекка — живут вместе. Они кормят, купают, играют и убирают в комнате, как в мини-вселенной. Тогда, когда я выращивал тамагочи на GBA, мне приходилось его регулярно кормить, но сейчас стало лучше, пять предков заботятся о нем вместе, и я занят и счастлив😆
Поговорим об экране и работе. Все старые игроки знают, что хотя Кот Том на PSP был 3D, он был таким же резким и угловатым, как Lego, и экран часто наклонялся, когда вы тыкали в него пальцами. Теперь работа мобильной версии игры стала намного удобнее. Вы можете переключать сцены, проводя по экрану, и менять одежду маленького парня, перетаскивая его. Вы даже можете ясно увидеть пушок на ушах Бекки. Честно говоря, тогда такая точность была невообразимой мечтой.
Но самое впечатляющее — это глубина геймплея. Раньше режим игры с Котом Томом был очень простым: уговаривать его спать, кормить, смотреть, как он учится говорить, и все то же самое туда и обратно. Теперь в этой новой версии добавлены общественные задания и интерактивные мини-игры, а у маленьких ребят появились свои личности и отношения. Я до сих пор помню ощущение ритма, когда играл «Pa Ta Bang» на PSP. Я не ожидал, что расчесывание Кота Тома теперь может производить звуковую обратную связь. Старые ностальгирующие игроки говорили, что эта волна «модернизации» действительно затронула таких людей, как я, которые хотят и сантиментов, и новизны.
Конечно, есть и сожаления. В настоящее время мобильная версия игры должна быть подключена к Интернету, а также существуют различные ежедневные задания и системы выносливости. Для старых портативных плееров, таких как мы, которые привыкли «открывать крышку и играть, выключаться и уходить», это всегда кажется немного менее чистым. Но об этом нормально думать, времена изменились. Я очень рад видеть, как Анджела снова моргает мне на моем телефоне, и слышать озорной тон Кота Тома, когда она имитирует мои слова.
Короче говоря, если вы, как и я, старый игрок эпохи GBA и PSP, вы можете скачать «Том и Джерри 2» и попробовать. Возможно, в нем нет простого, но простого счастья прошлого, но ощущение «группы друзей, счастливо живущих с вами» действительно немного похоже на путешествие во времени и пространстве. Молодость не закончилась, я просто перешёл на экран с более высоким разрешением, чтобы продолжить🎮