Я до сих пор помню ночи, когда я использовал GBA, чтобы играть в боковую прокрутку и проходить уровни. Я бы умер более дюжины раз за один уровень, но просто не мог остановиться. Сегодня «Мечта о путешествии на Запад» доступна на мобильных телефонах. Как только вы начнете, вы почувствуете себя как дома! Графика действительно великолепна, а спецэффекты навыков Вуконга более впечатляющие, чем то, что я видел тогда на PSP, но, честно говоря, ощущение кнопок все еще скучно. У меня болят пальцы после долгого трения виртуального джойстика, и я скучаю по звуку щелчков настоящих кнопок😭
Изменения в игровом процессе действительно довольно большие. В старой версии вы просто изо всех сил пытаетесь победить БОССА, накапливаете снаряжение и улучшаете навыки и просто соревнуетесь за операции. Теперь действительно существует режим толкания башни в MOBA? Сможете ли вы управлять шестиухой макакой? Моей первой реакцией было: «Что это, черт возьми», но в итоге я сыграл несколько игр… это было так вкусно! Игра черными и толкание башен — это действительно первоклассный опыт. Это похоже на то, как если бы вы с друзьями сидели за столом и играли в GBA онлайн, но теперь это облачная команда.
Больше всего меня радует то, что я могу выбрать BOSS из всех предыдущих поколений. Король Демонов-Быков и Демон Белой Кости в прошлом подвергались пыткам тысячи раз. Теперь я лично контролирую их, чтобы они побеждали других. Я чувствую: «Я стану тобой, когда вырасту», хаха. В сюжете также используются темы путешествий во времени: шестиухие макаки хватают Священные Писания, а Вуконг садится на лодку времени - этот сеттинг намного богаче, чем исходное предложение «на пути к изучению Священных Писаний». Игроки-ветераны видят, что планировщик действительно понимает «Путешествие на Запад».
Конечно, есть и те, кто хочет пожаловаться. Есть платные внутриигровые покупки... Тогда было больно копить карманные деньги на покупку кассет, а сейчас скины рисовать больно, но, к счастью, в нее можно играть за ноль криптона, а режим босса все еще аутентичен. В общем, эта побочная история — это не просто жареный рис, а смесь старых вкусов и нового геймплея. Если вы, как и я, скучаете по эпохе, когда сидели на корточках под одеялом и играли в игры с боковой прокруткой, но также хотите попробовать новинку игры в черные башни, то вы можете достать свой мобильный телефон для этой волны «Dream Westward Journey Side Story»! 🔥