Моей семье, как рабочему-мигранту, который каждый день ездит на работу в метро, очень тяжело переносить фрагментированное время в пути. Сегодня мне приходится зайти в музыкальный раздел (хотя тема немного кривая, ха-ха), чтобы подарить вам Amway мобильную игру-сокровище, которую я недавно откопал, "Mortal Flying Sword", со скидкой 0,1% и большим количеством карт пополнения, что действительно отличное соотношение цены и качества для работающих людей. 🚇
Давайте сначала поговорим о боли офисных работников. Каждое утро в утренний час пик метро настолько переполнено, что мы не можем достать даже мобильные телефоны, не говоря уже о том, чтобы поиграть в игры, требующие работы. В прошлом я играл в несколько ММО, но после прохождения подземелья я вышел из игры до того, как присоединился к команде, поэтому меня сразу уговорили уйти. Но этот «Летающий Меч Смерти» действительно не вызывает беспокойства. Вы можете отложить весь процесс охоты на монстров в дикой природе, положить телефон в карман, и персонаж будет сражаться с монстрами и прокачиваться. Полоса опыта увеличится на определенную величину, как только он опустит и поднимет голову, а эффективность ловли будет максимальной. Я бы сказал, что эта игра создана специально для «пациентов с тяжелой фрагментацией времени», таких как мы, и совершенно не отнимает у вас энергии. 😌
Если вам нужно что-то более интересное по дороге с работы, это также доступно. Система трансформации души действительно интересна. Он может переключать формы одним щелчком мыши. Спецэффекты навыка выглядят довольно интересно. 3D-моделирование не размыто на экране мобильного телефона. Маунты и домашние животные тоже довольно милые. Это не дешевый и некачественный стиль веб-игр. Вчера, возвращаясь с работы домой, я играл в «Сказку». Парень рядом со мной несколько раз взглянул на мой экран и почти подумал, что хочет добавить меня в друзья. 👀
Конечно, если вы хотите сказать, что это слишком жестко и мозгозатратно, то это определенно не так. Ведь она позиционируется как казуальная игра. Но его преимущество в том, что нет никакого давления, вам не нужно регулярно выходить в Интернет, чтобы бороться за помощь, и вам не нужно беспокоиться о сверхурочной работе и пропуске занятий, ограниченных по времени. Например, на прошлой неделе я работал сверхурочно три дня подряд до десяти часов, затем пошел домой и уснул. Когда я открыл его в метро на следующее утро, я все равно получил офлайн-доход. Эта волна - двойное счастье "компания ловит рыбу, и игра тоже ловит рыбу на отряде". 💼
Наконец, позвольте мне упомянуть скидку 0,1%. Взрослые, заботящиеся о своем бюджете, такие как мы, могут получить множество карт пополнения баланса за небольшую сумму денег и испытать азарт золотого босса криптона. Хоть это и виртуально, но оно снимает стресс. Короче говоря, если вам надоели скучные двухчасовые поездки каждый день и вам лень играть в эти захватывающие и дорогие шедевры, вы действительно можете попробовать этот вкус. Никакого технического контента, только реальные отзывы для моих друзей, которые тоже работают в Тианье. Вот так я и пошел освежать очередную волну материалов АФК. 🛋️