Дорогие друзья, на этой неделе мы снова хорошо проводим время~ Сегодня я хочу поговорить с вами об игре, в которую я не могу перестать играть, а именно «Защитники Родины», которая недавно широко обсуждалась на нашем форуме! 🎮
Честно говоря, сначала я просто решил попробовать, но в итоге играл всю ночь. Эта игра представляет собой приключенческую + стрелялку в стиле рогалик, созданную Shenzhen Wuji Interactive Entertainment Network Technology Co., Ltd. Хотя название звучит довольно серьезно, в реальной игре ее называют топом!
Действительно, самая большая особенность этой игры — «все случайно» ⚡. Карта случайная, монстры случайные, капли случайные и даже атрибуты случайные! Это значит, что каждый старт — это новое приключение, и никогда не угадаешь, с чем столкнешься в следующую секунду. Редактор столкнулся с несколькими ситуациями, когда вначале появлялись элитные монстры. Это был кайф. К счастью, работа выполняется очень гладко. Если вы немного пошевелитесь, вы все равно сможете уйти.
Управление также очень удобное, все элементы управления можно выполнять одной рукой. Разве это не особенно практично для таких игроков, как мы, которые играют с мобильными телефонами одной рукой в метро? Но не стоит недооценивать это, потому что операция проста. Чем дальше вы пойдете, тем больше поймете, что такое «экстремальная микрооперация». Иногда всего один ход может решить, соберете ли вы экран, полный сокровищ, или подвергнетесь нападению группы монстров.
Стиль рисования тоже хотелось бы похвалить. Сцены волшебных джунглей действительно красиво сделаны, а различные спецэффекты на мобильном телефоне просто потрясающие. Это так здорово, когда ты сражаешься с монстрами, и с разными комбинациями навыков у тебя возникнет иллюзия, что ты волшебник✨. Перед вами манят бесчисленные сокровища, а группы воинов-монстров бросают вызов вашим навыкам. Подобный опыт действительно не имеет себе равных в других играх.
Кстати, текущий режим зарядки игры - 0! Игра совершенно бесплатна, без золотого порога, и все игроки могут стоять на одной стартовой линии. Единственное, что имеет значение, — это ваше позиционирование и скорость реакции!
В целом, «Ополчение» — это «простой, но не простой» шедевр рогалика. Он не требует слишком больших затрат на изучение сложной системы, вы можете играть в него после открытия, но вам все равно придется приложить некоторые усилия, чтобы играть хорошо. Редактор пользуюсь им уже несколько дней подряд, и у меня болят руки. Настоятельно рекомендую попробовать друзьям, которые еще не пробовали. Я верю, что ты попадешь в ту же ловушку, что и я!
Хорошо, вот и все рекомендации в этом выпуске~ Если вы уже играли в «Защитников родного мира», поделитесь своими навыками разминирования и комбинациями экипировки ниже! Если вы еще не играли в нее, не сомневайтесь, скачайте и попробуйте. Увидимся в разделе комментариев! 😊