Честно говоря, я изначально думал, что это займет много времени, но оказалось, что это совсем не так! Вы можете ловить рыбу каждый день во время обеденного перерыва или играть в игру всего двумя тычками, пока ваш босс разговаривает по телефону. Вам не нужно об этом беспокоиться, и вы полностью контролируете ритм. Это интереснее, чем смотреть короткие видеоролики. А система обновления одежды — просто хорошая новость для такого коллекционера, как я. Наблюдая, как маленькая юбка постепенно становится блестящей, я испытываю чувство выполненного долга даже во время рыбалки✨
Недавно в версии для школьного сезона также были темы свадебных платьев и волшебных ламп. Я прямо переодела злодея в золотое свадебное платье и тайно играла в углу кабинета. Мои коллеги по соседству думали, что я отвечаю на WeChat своего босса... На самом деле, кто бы знал, что я танцую под музыку! Ключевым моментом является музыкально-ритмический игровой процесс, благодаря которому играть в наушниках становится особенным, и вам не нужно сосредотачиваться на сюжете или чем-то в этом роде. Вы можете просто следить за ним пальцами, и вам не придется слишком много думать. Это очень дружелюбно по отношению к работникам.
Самое приятное то, что вам не нужно каждый день заходить в систему для выполнения задач. Когда вы об этом думаете, вы можете просто щелкнуть мышью и потанцевать под несколько песен. Никакого давления вообще нет. Такие люди, как я, которые ложатся после работы, больше всего боятся игр, которые отстанут, если они не поиграют в течение дня, но «Love Dance OL» позволяет вам приходить и уходить свободно и легко, что особенно подходит для таких людей, как мы, которые не хотят использовать свой мозг и у них чешутся руки.
В любом случае, сейчас я спрятал его в папку на телефоне и сменил название на «Калькулятор» 🔧 Босса здесь нет, поэтому я тайком захожу. Рыбачить нелегко, но счастье настоящее! Если вы хотите ловить рыбу на работе, но не хотите слишком суетиться, я очень рекомендую попробовать это. Чтобы танцевать, вам даже не нужно двигать ногами, достаточно двигать пальцами. Потолок в рыбацком мире исчез~