Братья и сестры! Недавно я обнаружил мобильную игру «Сокровище» и должен зайти в раздел обмена музыкой (хотя в этой игре нет музыки, она действительно крутая)! Название «Не могу остановиться после объединения в 20» — да, название до смешного длинное, но геймплей еще более возмутительный. Вчера в два часа ночи я все еще безумно сочинял в постели, и на меня чуть не пожаловался сосед по комнате🔞
Грубо говоря, эта игра — строительная версия 2048, но она в сто раз ядовитее 2048! В начале вам дается небольшой полуразрушенный деревянный дом, а две одинаковые части можно объединить, чтобы создать дом более высокого класса, от сельского двора до небоскреба 🌆 Самое интересное, что вы также можете выбрать город! Три карты США, России и Великобритании имеют совершенно разные стили рисования! В США полно неоновых небоскребов, Россия строит собор с луковичной крышей, а Великобритания представляет собой просто маленькое бунгало из красного кирпича. В этой игре контроллер может напрямую открывать три уровня прогресса и строить их один за другим. Это так вкусно!
Каждый раз, когда синтез достигает уровня 5, 10 и 15, появляются специальные анимационные эффекты. Вспыхивает золотой свет, и звуковой эффект «динь» прямо наполняет чувство удовольствия ✨ И в отличие от других игр-синтезов, от которых повышается кровяное давление, эта игра представляет собой чистый отдых и выход на пенсию. Сидя на корточках в метро, я достал несколько штук и потер их, и прошло полчаса, прежде чем я это осознал... Не спрашивайте меня, почему я сегодня снова опоздал на урок, просто спросите меня, потому что я закрыл здание и забыл время🌚
Самое возмутительное, что эта игра бесплатна! Входа для пополнения нет! Никаких рекламных всплывающих окон! Занимается ли благотворительностью разработчик Shenzhen Martian Interactive Entertainment Co., Ltd.? Я играю уже три дня и даже не видел межстраничной рекламы. Он такой же чистый, как мой новый телефон (хотя мой телефон тоже не новый). Единственное, что следует отметить, это то, что название игры на самом деле не является ложью. Я не могу перестать играть после того, как мне исполнилось 20. Я вчера хотела поиграть десять минут перед сном, но когда я подняла глаза, мой телефон показал 1:47 ночи... Теперь я могу косплеить панду с темными кругами под глазами🐼
Короче говоря, братья и сестры, которые любят использовать свой мозг, но не хотят его сжигать, поторопитесь! Эта волна — большая победа гражданских игроков. В любом случае это не требует никаких денег, поэтому вы не потеряете деньги, скачав и попробовав его! Я раздал ее трем людям в соседнем общежитии, и все отзывы на данный момент — «666» и «в этой игре есть что-то хорошее». Поверьте, вы вернетесь и отблагодарите меня🙏
(PS: Спецэффекты капель дождя на британской карте настолько деликатны, что обсессивно-компульсивное расстройство вызывает восторг)