图片
Несколько дней назад я разместил на форуме сообщение с просьбой дать рекомендации по забавным играм, и большой босс ответил мне, посоветовав попробовать Temple Run 2, сказав, что эта игра особенно подходит для таких новичков, как я, которые плохо знакомы с мобильными играми. В то время я все еще сомневался, думая об игре в паркур. Будет ли это сложно? Скачав и поиграв, Боже мой! Никак не могу остановиться!
Вначале я даже не знал, как повернуться, поэтому врезался прямо в стену, а позади меня преследовалась обезьяна-монстр. Я так испугалась, что чуть не выбросила телефон😂 Но босс сказал, не бойся, ты справишься, если умрешь несколько раз, и это точно! Теперь я могу бегать очень далеко. Хотя я все еще спешу, ощущение движения вперед действительно захватывает!
Фотографии внутри действительно настоящие. В храме темно, факелы, каменные статуи и различные механизмы. Каждый раз, когда я бегу, я думаю: какого размера этот храм? Как бы сильно ты ни бежал, ты не можешь закончить бег? Но как сказал босс, это самая интересная часть игры - ты не знаешь, что тебя ждет впереди, может быть, ты найдешь новый мир прямо за углом, может быть, ты найдешь сокровище, просто прыгнув!
Мое любимое занятие — коллекционирование золотых монет. Когда у меня их достаточно, я повышаю свои навыки. Я чувствую, что мне становится все лучше и лучше, хе-хе. Иногда я останавливаюсь, когда устаю, и смотрю на тяжело дышащего персонажа, как будто я бегу. Хотя я обычно не занимаюсь спортом, бегать в игре очень увлекательно🏃‍♂️
Самое трогательное, что однажды я снова чуть не умер. Внезапно я вспомнил, что там есть бесполезная подпорка, поэтому быстро нажал на нее, и опасность действительно была устранена! В тот момент я почувствовал себя богом, ха-ха-ха!
Правильно, эта игра совершенно бесплатна! Босс сказал, что он не потратил денег после долгой игры. Это очень дружелюбно по отношению к нашей студенческой тусовке! Одежда персонажей внутри тоже очень хороша. Я планирую продолжать копить золотые монеты, чтобы разблокировать новых персонажей~
Теперь первое, что я делаю каждый день, приходя домой из школы, — открываю Temple Run 2 и играю в несколько игр, и чувствую, что мое настроение улучшилось. Еще раз спасибо тому парню, который мне его порекомендовал! Если бы не вы, я мог бы и пропустить такую ​​замечательную игру! Если на форуме есть новички, которые еще не играли в нее, вы действительно можете попробовать. Поверьте мне, вы почувствуете, насколько вы счастливы, когда запустите его! 🚀
Ладно, давай больше не будем говорить. Я собираюсь продолжить бег. Сегодня я должен побить свой рекорд! Бросьте утку! 💪