В первый день, когда я зашёл в игру, я был растерян, увидев Свободный Континент. Повсюду были дороги, и я мог идти куда угодно, поэтому бегал вокруг. В результате я случайно наткнулся на зону монстров высокого уровня, и меня преследовал и клюнул монстр, похожий на большого петуха. Я потерял одну единицу снаряжения😭 Позже я узнал, что вокруг Деревни Новичков есть безопасная зона. Не спешите в эти темные места на карте!
Существует также система мультикарьеры. Сначала я подумал, что это как в других играх, просто выбери одну наугад. Но когда я поступил туда, я обнаружил, что могу освоить несколько профессий. Я с азартом обошел все карьеры и освоил все навыки. В результате я не знал, какой навык использовать в борьбе с монстрами. Я спешил, и мои товарищи по команде жаловались: «Ты просто вертишься кругами?»🤣 Позже я понял, что правильный путь — сосредоточиться на одной карьере на ранней стадии, чтобы отработать навыки!
Больше всего меня расстроила производственная система. Когда я увидел тысячи реквизитов, мне стало не по себе, и я решил сделать крутое оружие. Материалами оказались «холодная железная руда» и «кожа саламандры». Я просто копал три часа, а потом обнаружил, что саламандры были на карте вулкана. Как только я туда пошёл, меня ограбила группа игроков ПК, и все материалы, над получением которых я так усердно работал, пропали! ! ! Я реально плакала до смерти 😭 Позже большой начальник в группе посоветовал мне не трогать производство на ранней стадии. Сосредоточьтесь на выполнении заданий и получении репутации на арене. Если у вас есть деньги, вы можете напрямую купить материалы. Не будьте глупыми и соберите их сами!
Существует также система наемничества. Сначала я не знал, как им пользоваться. Я подумал, что это домашнее животное, поэтому просто подписал его. Однако, когда я играл на арене, я обнаружил, что мой наемник вообще не играет. Я все еще кричал: «Почему бы тебе не прийти и помочь мне». Позже я узнал, что наемника надо поставить в боевую колонну первым, иначе он автоматически будет сражаться с вами после подписания контракта 😂
Но, несмотря на это, несмотря на то, что я наткнулся на так много ловушек, эта игра действительно увлекательная. Карта настолько большая, что кажется, что ты никогда ее не закончишь. На арене вам не придется беспокоиться о том, что вас раздавят богатые люди. Сотрудничая, вы действительно можете выиграть! Я много работал, чтобы завоевать репутацию, и хочу перейти на более качественное оборудование. Есть ли какой-нибудь старый игрок, который может мне помочь? Обещаю в этот раз не бегать вслепую, просто следуй за мной и собирай вещи🙏