«Девять трансформаций звезд – Я единственный» выйдет в прокат 25 октября
Cactus 2011 — финальный шедевр фэнтезийной RPG! Классическая игра Сянься, которую нельзя пропустить! Приближается тысячелетняя катастрофа, сокровища, оставленные древним Императором Ци, погоня за бессмертными культиваторами и опасная сюжетная линия перенесут вас в совершенно новый мир бессмертных! Повсюду проходит сцена над облаками, а красивые древние картины производят сильное визуальное впечатление! Дверь в Девять Трансформаций Звезд вот-вот откроется! Вы готовы? (изображение) http://mimg. 155. cn/news/image/2011-10-25/155_cn_6691319510894. jpg?site=123545&mid=74(/img)
Оживленная и милая младшая сестра из возлюбленных детства, дочь секты призраков, которая находится с самыми красивыми людьми в жизни и смерти, и холодная и красивая даосская подруга, которая решает стать убийцей. С кем проведут свою жизнь окружающие их три странные женщины? Потрясающая и красивая игровая графика, потрясающие навыки! А еще вас ждут таинственные тренировки в звездном дворце, могущественные боссы, которых никогда раньше не видели, богатое и красочное магическое оружие, которое заставит вас восхищаться, и трогательные побочные миссии! Бесконечный азарт - это все в «Девяти трансформациях звезд - Я единственный». «Девять трансформаций звезд — Только я» выйдет 25 октября, так что следите за обновлениями! Не пропустите эту игру!
Ответы (0)
— Все ответы загружены —