图片
На самом деле, когда я впервые увидел название «Группа охоты на демонов-учеников», я подумал, что это еще одна разновидность темной игры-убийства, поэтому почти отмахнулся от него. Когда я зашел и посмотрел, вау! Стиль рисовки очень милый! На всем континенте царит атмосфера мягкой сказки, маленькие монстры повсюду, и даже демоны выглядят немного скучно, совсем не свирепо~ 🥺❤️
Я играл в сеттинг корабля времени и чувствовал, будто еду на поезде, путешествуя по разным королевствам по одной остановке. Каждая карта особенно изысканна: леса с парящими лепестками, сверкающие ледяные и снежные замки. Это как посещение парка развлечений! Я сделал так много скриншотов, что фотоальбом на телефоне почти полон. 📸✨
И персонажи там все такие милые! Особенно эльфийская жрица Алиса, которая одевается как прекрасная фея и тихо говорит. Хоть она и сказала, что я был избранным героем, чтобы победить семь демонов... Но, если честно, я бы предпочел дружить с этими маленькими демонами! Когда они будут побеждены, они превратятся в маленькие звезды, что совсем не страшно, но заставляет людей чувствовать себя немного расстроенными. 💫
Что меня больше всего удивляет, так это то, что элементы сбора и развития в игре меня действительно впечатляют! Вы можете переодеваться, сохранять снаряжение и улучшать свою каюту. Моя мотивация выходить в Интернет каждый день — посмотреть на свой маленький домик, поиграть с мебелью и потрогать милых домашних животных, которых я поймал. Ах, это так целительно! 🌷
Возможно, это потому, что я видел слишком много хардкорных файтингов. Внешне такие игры выглядят как драки, но на самом деле это игра о развитии любви и сборе приключений. Это действительно запало мне в сердце. Хотя это тема охоты на монстров, игровой процесс совсем не напряженный, а темп медленный и неторопливый, что очень подходит для таких людей, как я, которые не любят драться и убивать~
Кстати, я еще обнаружил, что в игре можно кататься на маленьких животных в качестве ездовых животных! Я взял маленькую розовую лису. Его уши подпрыгивали, когда он бежал. Каждый раз мне приходилось останавливаться и долго смотреть на это. Это было так мило! 🦊💕
Короче говоря, если вам также нравятся милые картины, непринужденная атмосфера и вы хотите время от времени ощущать себя маленьким героем, вы действительно можете попробовать «Ученика охотника на демонов»! Теперь я каждый день захожу в Интернет, чтобы быть тихим маленьким охотником на демонов, и чувствую, что все мое сердце исцелилось. Надеюсь, мы сможем вместе путешествовать по материку на маленьких животных в игре~ 🎠✨